KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[EG][转帖]我们的祖国赢了,索尼此刻泪流满面

[ 7530 查看 / 26 回复 ]

回复:[EG][转帖]我们的祖国赢了,索尼此刻泪流满面

汞呢~有汞呢~真的有汞呢~
Mosin 2-5 here,we are on the way for air support.Stand by.

告訴你們吧,這個只是次貨而已,還有2個高端版本...

第1個是DX型能發射類似DX的衛星微波炮,用紅外接收口接收由我國研製的戰略型月球基地嫦娥殺兔3000型發射的高能量微波,再由屏幕發射集束離子炮,威力約等於2140噸TNT炸藥...

第2個是HL型,具有二次元實質化投射系統,可以投射各種二次元物質并實體化,包括一般物體 生物體 甚至靈體....譬如二次元的各MM...不但看的到...而且摸的著......(光速逃)

天啊 ~~ 掉个TOMOYO给我吧~~~

芙蓉JJ,又见芙蓉JJ,神机啊,

看完想要打人……
芙蓉大妈阿……

这么无敌啊!比我的机子强多了,还是MP4吗?

这样的东西难道是山寨的?淘宝有刷交易的嫌疑

……哈哈!!!
看了几个留言和回复,果然很强大……

贴几条……
问: 老板我想要贾君鹏版的啊~~能生产不? (a390782513) [2009-07-26 13:41]
答:星期一以后再说 [2009-07-26 13:41]
问: 老板,我是一名司机,请问歌达VX690HD这款机型带不带gps卫星导航功能,能否与汽车aux接口相连?
另外,冒昧的问一下,汽车装上歌达VX690HD后能否拥有变形功能?最好像大黄蜂那样黄色的 (etljs) [2009-07-26 13:26]
答:等待变形金刚版
问: 你PS技术太差了 。去学下别人 (k**8) [2009-07-24 16:23]
答:去你MD别TM说技术性问题
问: 请问这款机器可以治疗痔疮么? (流星狂舞) [2009-07-24 10:11]
答:虽是神器,但也不是万能的,你可以试试震动功能 [2009-07-24 10:11]
最后编辑li5jun1 最后编辑于 2009-07-27 13:39:44