KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

看YACA真相有感

[ 2998 查看 / 9 回复 ]

翻过uil那YACA真相以后
哇...无数事实证明咱去了两天两天都是如此的幸运...
第一天8:40到到场,排队买票时还感叹:“啊...队伍这么长怎么一会儿就到了捏”
然后周围闲逛到了9:30左右发现入口前面有队伍于是迷糊的跟了上去(主办方说的10点进场我就在想这队伍到底是干什么的)
事实再次证明咱是如此lucky,排了队5分钟不到就直接进场了= =
抢完东西以后发现AIROVA初回限定100RMB出售后翻遍所有钱包凑出了53后咱绝望然后无奈放弃了....
其实在10:30左右广播说过请参加声优赛的准备时上二楼的入口那里还是有工作人员多次提醒上去以后不能下来的,咱也在那个时候上去了。
然后上台的还没几个人就忽然说因为二楼出口堆满了人比赛无限期暂停时咱就回去了
拿着那么多东西站着咱可受不了,于是打算第二天再来看决赛
第二天经过了追公交时不幸倒地如此惨绝人寰的事情以后还是成功在9点到达目的地再次在5分钟之内买好了票...
跟着队伍又迷迷糊糊地进去了...
第二天剩下的同人志以不多,那只唯一的AIR也没了....
陪着同学逛到差不多时再次上了二楼
咱...还算幸运的吧
二楼的声优比赛上台没几人是某会长再次发话:“全部给我退后!!!”
于是大家退后了
“前面的给我坐下!!”
然后前面的坐下了,当然咱也坐下了
往后看,人不是一般的多...
坐了两个多小时(地面)可不是好受的,也不用说后面站的了
最舒服的是中间可以坐凳子的两排人啊啊啊啊!!!

以上
花了10年长大了

回复:看YACA真相有感

原来咱和LZ是同道啊,也许在无意中我们看到了对方呢=3=

(真的非常有可能,我们也是提前进场,然后又上了2F的……啃)

回复 1F 安醤 的帖子

恩恩……
我们是相当好运的~
见了某冰后直接冲进会场~
买了凤凰花开后,都已全回来,那里已经全是人了……
四周一看,为什么多了怎么多人XD……
上2楼时人很少,cos也正常进行……
最后看没有什么亮点后直接走人……

没遭罪就庆幸吧- -,果然漫展还是地方大是王道啊XD
难怪当年会出现那事件(彻夜党估计就是如此产生的口牙= =~

回复: 看YACA真相有感

原帖由 uil 于 2009-7-28 11:19:00 发表
上2楼时人很少,cos也正常进行……
最后看没有什么亮点后直接走人……

报告,并没有正常进行,据小雪的有力证词,COS活动是取消了的=3=啃

天啊.......什麼地方都人多.......
還好沒發生壓死人意外.........
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 看YACA真相有感

原帖由 keyfanjun 于 2009-7-28 11:14:00 发表
原来咱和LZ是同道啊,也许在无意中我们看到了对方呢=3=

(真的非常有可能,我们也是提前进场,然后又上了2F的……啃)

是不是有一批提前进场然后被赶上二楼?
咱那一批没有被赶上二楼(貌似),至少同行的人也没有上去
其实一进会场只能感叹:咦?怎么这么小,这就1000平方米?(笑)
最后编辑安醤 最后编辑于 2009-07-28 12:49:09
花了10年长大了

你们这些人想说什么?!
是想让我心里不平衡来个大爆发嘛?!
某大~好人本来八点多就到了现场的,如果不是有义气又是好人等着买预售票那个人又帮忙排队什么的,人家早就进去了!

黑冰不是感叹过“不怕,咱有预售票~”的嘛
看见等久了就应该买即售票进场的说
话说这其实跟有没义气没关系吧
黑冰有抢到什么东西么?
花了10年长大了

我买的东西去我相册看吧……