KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[水] 啊…… 回家了…… -v-b

[ 9612 查看 / 28 回复 ]

回复:[水] 啊…… 回家了…… -v-b

关在火星上的生物想出去
关在火星外的生物想进去
=v=

算啦...猫这种生物还是在地球上苟安吧!

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

以下引用小恨在2005-9-10 22:23:53的发言:
我现在看见:
水石JJ  加拿大

-v-b 其实加拿大才是我现在正确的物理位置啊……
此人已死。

以下引用水石在2005-9-10 23:07:45的发言:

-v-b 其实加拿大才是我现在正确的物理位置啊……

原来水石JJ是加拿大的啊
主席现在也在加拿大啊
(难道深海蓝空也是美国人?)
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

以下引用亡灵之猫在2005-9-10 22:42:04的发言:
关在火星上的生物想出去
关在火星外的生物想进去
=v=

算啦...猫这种生物还是在地球上苟安吧!
貧勧猟周6098
人头保证没有作假…………
真的看到 亡灵之猫 大的IP鉴定不见了………………
orz OTL 囧RZ
妻 赤松佳音のブログ: ☆ナナヒカリ☆

我继续幸福的在太原旅游
http://www.nekodays.net

以下引用赤松健在2005-9-10 23:50:02的发言:
貧勧猟周6098
orz OTL 囧RZ

现在出现了
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

没有回M78星云也很多年了……
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

以下引用赤松健在2005-9-10 23:50:02的发言:
貧勧猟周6098
orz OTL 囧RZ

orz XD @v@ =v=b
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

拥有梦,拥有未来!

以下引用liknight在2005-9-11 0:10:58的发言:
没有回M78星云也很多年了……

啊~~貌似好遥远
阁下也许该申请地球永久居住证了,反正也回不去了

拥有梦,拥有未来!