KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[ 5667 查看 / 18 回复 ]

回复:再次求耳机+播放器一部= =......2K以内,大家帮帮忙吧。。。。。

推薦2款Mp4, Samsung P3和Cowon S9, 都是輕觸式

回复:再次求耳机+播放器一部= =......2K以内,大家帮帮忙吧。。。。。

lz,上午对你说要“mio戴啥就推荐啥”看来是不行了
建议苹果自带那个耳塞,也不会很贵(别pia

dddddddddddddddddddddddddddddddd

adsadasdasdasdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
最后编辑pig007 最后编辑于 2013-08-06 01:48:17

lz怎么悬赏KP的我很好奇
KFC什么时候开了KP转让了么?

回复: 再次求耳机+播放器一部= =......2K以内,大家帮帮忙吧。。。。。

原帖由 darkice1_0 于 2009-10-24 22:58:00 发表

管理员操作=w=

回复: 再次求耳机+播放器一部= =......2K以内,大家帮帮忙吧。。。。。

原帖由 darkice1_0 于 2009-10-24 22:58:00 发表

管理员操作=w=

凌…播放器什么的,咱很久没关注了,2千预算的话,咱推个bang&olufsen好了,耳机咱现在要AKG601就满足了,素质都不错,要想再好点记得拜亚这价位也有很多选择,不过咱还是建议上耳塞,预算应该足够上个订制耳塞,不过咱还没试听过订制的,听别人说很赞,凌酱感兴趣也可以考虑考虑…对了,忘了B&O出过一款千元内精品A8,播放器预算不足的话可以配上
最后编辑小乙 最后编辑于 2009-10-25 11:02:31

原帖由 fli 于 2009-10-24 16:05:00 发表
lz,上午对你说要“mio戴啥就推荐啥”看来是不行了
建议苹果自带那个耳塞,也不会很贵(别pia

其实,即使是果粉的偶也不得不说一句——苹果唯一音质好一点的耳机只有那个贵的可以的入耳式而已,自带的那个音质很一般的说
↓ 欢迎点击进入本人网站 ↓

其实个人比较喜欢日系的= =(铁三角的耳机听惯了........)......另外bang&olufsen+601推低音能触底么= =··(本人不知道什么时候爱上的低音。。。。。。。各位见谅.........)例子就是Ihear you everywhere。。。。。。。。帮帮忙啦。。。。。。。