KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

正直者之死

[ 3267 查看 / 4 回复 ]

呐,我的笑容会不会很虚伪……?
或许,那本来只是一个喷嚏而已……

——————————————————————

正直者 06:55
我一不小心就表白了啊……orz

——————————————————————

鬼胎 07:55
那个……你们在交往啊……

艾丽 08:00
。。。。好象是的

我在干嘛呢……整一个傻瓜……
本来就没有什么意思啊,不是吗……
……什么嘛……

鬼胎 08:01
什么好像啊……真是的……

艾丽 08:04
啊。。。。。你不会生气了吧?
因为我还是觉得怪怪的。。
他跟你说的?

哪有……怎么会生气呢……
是呐……怎么会生气呢……
……我有什么资格生气呢……
明明不是别人的问题……

鬼胎 08:08
没有啊……啊哈哈……啊哈哈哈哈哈……

艾丽 08:09
。。。你笑什么

……果然很虚假吗……
之前英语戏剧也是啊,完全不能入戏啊……
也许过几天就会好了……
啊啊,什么嘛……
这也是自私啊……

鬼胎 08:19
没什么……也许只是在打喷嚏而已……

艾丽 08:22
= =。晚点再说吧。。上课。。

到头来,我在嫉妒些什么啊……
一开始那样,不就是好好的吗……
本来就没有那样的想法啊不是吗……
不……
其实我就是因为想那样才接近她的吗……
不是的
不是的
不是的
不是的
不是的
不是的
不是的
不是的
不是的
不是的
不是的
不是的
…………
吗……?

——提示音——
——警告!电量低,自动关机。——

把手机抛在床上,再次躺下……
手机……真是个讨厌的东西……不充电算了……
不上课算了……
到头来,我究竟在嫉妒些什么啊……
本主题由 管理员 laputachen 于 2009/12/10 13:30:03 执行 移动主题 操作

回复:正直者之死

LZ的第一帖是這個..........
然後.........這是因為手機沒電的懷具......= =|||
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

手机没电杯具
被在意了
正直诚实是好事XD
可以去做老板身边的亲信XD
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

我完完全全不明白在说什么= -
纯路过吧。

欢迎看咱欢乐的东方口胡日记。
藍!俺の嫁になってくれ !

這是算得上是那些經典愛情故事的主題.........但總是令人悲傷的.....特別是真的發生在人身上了......

要是真的....lz也不要太低落了.......