KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

有没有人去看世博会啊?

[ 8447 查看 / 13 回复 ]

在SB会已经蹲了一个来月了,其实还好,51后几天反而感觉没什么人了。

暑假去的话,记得挑阴天或者雨天,一定要晴天去的话,记得挑没什么风的日子,否则保证爽死你。昨天项目部因为那廉价遮阳伞的质量问题忙个半死。

这个问题终于在KeyFC听到了……

简单地讲,老爸老妈都说好了,这次他们肯定要去看的。我么……咱是志愿者,志愿服务的时间被安排在10月底。

至于劳民伤财的问题,我多少觉得不以为然,我觉得,捐款要捐,世博也要搞,我们好像不差这点钱吧!与其被腐败分子贪污掉,还不如搞点“劳民伤财”的东西呢……

PS:土豆文看不懂……

评分次数

大家好久不见
    HOST这个东西不能随便乱设置……
    祥瑞御免,家宅平安
    ========================
    “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
    严令山本,MI作战必须中止

貌似伟大的TG统计专家出动了,SB官网上实时人流图已经去掉了,第二天实时园内人数播报也去掉了。

BCE 17:14:25
    听说世博会园内实时人数已经去掉,只剩统计了。。。。。。。
    BCE 17:14:57
    已经开始为将来的伪造统计数据作准备了啊............
    BCE 17:18:43
    我赌明天入园人数肯定破10W.............
    萨迦 17:18:49
    上破下破??
    BCE 17:19:48
    统计局专家一出动。。。。。。。。。
    BCE 17:19:53
    肯定是越走越高。。。。。。。。
    萨迦 17:19:56
    恩,想怎么破怎么破。。
    萨迦 17:27:47
    恩,恩。。
    BCE 17:28:07
    嘛,这么大工程,可以理解.................
    BCE 17:28:23
    数字上太丢面子了说不过去............
    萨迦 17:28:29
    是啊,4000亿情何以堪啊。。

ps.此人乃咱本地某新闻单位中层人士...........有很多大、小道,内外慕....

BCE 14:24:22
    据说江苏血案不敢报死了小孩。。。。。
    萨迦 14:25:03
    (word截图 内部明电)
    关于网站报刊不报道杀害学生、幼儿恶性案件的提示
    近期各地连续发生杀害学生幼儿恶性案件...中略,社会反响十分恶劣,从即日起,网站报刊不再报道此类消息。
    萨迦 14:25:30
    so,你懂的。。

ps2.果然这东西才算内部明电,密电都不算..........
    最后编辑Bce 最后编辑于 2010-05-06 09:57:12
    模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
    L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
    L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
    L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
    L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
    L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
    L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

暂无计划,还是存电脑和ASL的钱吧~