KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

那些缝隙

[ 3745 查看 / 9 回复 ]

从武昌回来的路上,路过龟山,突然发现刚刚还灿烂的阳光钻进了云的缝隙。

到广阜坉去看牙的路上遇到了故人,擦肩而过。回眸凝视,五年已然过去,我仍记得这个人的脸庞。
我没叫他,因为他专注的看着身旁那个陌生的面孔。身影渐渐在人群中隐去。
那一刻我感到的不是怀念,这一点让人欣慰。
五年大家都改变了很多,他已经在工作,每月拿着工资,过着他的小日子,只是身边的人已经换人。
我还在读书,还能走得更高更远。

------------
回来看看大家,看看ANNITA,太久没有看到你了,我快要离开这个城市了,也许以后几年都再也见不到了,什么时候出来搓饭吧~

以上
-------------------
补充一句话……Annita我blog过20W hit了……快来恭喜我TUT

最后编辑纯子 最后编辑于 2010-07-20 11:36:12

评分次数

『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』

感覺好像在寫詩喔.......
    五年沒相見的人,一年就改變很多,五年就改變更大了.......
    於是抬頭望上那一抹天空裂縫
    伸出手來,感覺自己能觸摸到那天空,實際上卻是遙遠相距
    這就是五年變化間的足以形容.........
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

感覺好像在寫詩喔.......
    五年沒相見的人,一年就改變很多,五年就改變更大了.......
    於是抬頭望上那一抹天空裂縫
    伸出手來,感覺自己能觸摸到那天空,實際上卻是遙遠相距
    這就是五年變化間的足以形容.........
    水羊 发表于 2010/7/20 11:23:00

>_<水羊好久不见了~~~~扑~~~~~~~~~~
    真说到我心坎里去了~~~
    感觉差距可能从五年前的时候就开始了,明明那时候很亲密的朋友,五年里越走越远,我现在甚至只能从以前就不熟的同学口中打听到他零碎的消息。
    沧桑感啊~~~~~~~

评分次数

『很多人在我们的生命里来了又去,然而对于那些曾经驻留并最终得以停留下来的人,我们始终该心存感激』

吖叻!!!欢迎词怎么变那么那么奇观了,一种录音带的感觉= =
      说起录音带  也就是这样 保留长久的失真感 但却不会忘记吧
      以上!

我只是想当根草而已

那云的缝隙的形状好象靴子……
      显卡这东西果然是连接2次元和3次元的纽带啊……

青澀的日子永遠閃耀著~~~~~~~~~~~
      超沒存在感的路人甲~~~~~~~~~~

吖叻!!!欢迎词怎么变那么那么奇观了,一种录音带的感觉= =
      说起录音带  也就是这样 保留长久的失真感 但却不会忘记吧
      以上!
      叉叉君 发表于 2010/7/20 18:49:00

因为这些都始终在我们的记忆中烙印着吧

那云的缝隙的形状好象靴子……
      U艇的童话 发表于 2010/7/20 19:23:00

这么说一看还真的好像啊~~~

青澀的日子永遠閃耀著~~~~~~~~~~~
      ◎空の鳶↘ 发表于 2010/7/20 20:29:00

最近发现的一个觉得比较纠结的就是随着我们的成长,那些青涩的感觉也渐渐随着远去了……无论面对什么,都开始变得过分冷静和淡然,甚至对很多事情开始麻木

纯子好久不见XD~~
      我了一个去啊都20w了。。。情何以堪啊TVT。。。。。。博客这东西真难坚持,10000后就很难前进了,于是转战微薄了XD~~
      纯子不要悲伤,不变的东西始终不变,走好自己的道路,坦然对待身边的改变,旧的不去,新的不来哈~
      我这人很懒,不太喜欢去琢磨人家在想啥,因此很少去踩别人的博客,包括纯子也一样,但高中毕业的同学,那几个玩得好的,不管多长时间没联系,一联系,都一见如故。没什么大不了,有缘相见,无缘相见就放在心里,以后相见了能聊上几句,就满足了。如果你要离开这个城市了,不要紧,没事qq咪一咪,有事忙着就时常在心中念叨下咱,如是遍满足了~
      离别总是让人悲伤和不舍的,但咱相信,离别后你所看到的更宏大的世界,你所得到的新的知识和思想,比起你失去的,将是无比值得!
      和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

纯子好久不见XD~~
      我了一个去啊都20w了。。。情何以堪啊TVT。。。。。。博客这东西真难坚持,10000后就很难前进了,于是转战微薄了XD~~
      纯子不要悲伤,不变的东西始终不变,走好自己的道路,坦然对待身边的改变,旧的不去,新的不来哈~
      我这人很懒,不太喜欢去琢磨人家在想啥,因此很少去踩别人的博客,包括纯子也一样,但高中毕业的同学,那几个玩得好的,不管多长时间没联系,一联系,都一见如故。没什么
      Annita 发表于 2010/7/21 23:48:00

囧,我blog会坚持写的……一旦我到了个封闭的环境,blog数量就会突飞猛进,真觉着高中同学没事还能唠叨上两句的也就你了。咱们坐在教室后面画馒头脸的日子真让人怀念。不揣测别人想啥的没什么啊,就当踩踩看看了,看看别人身边发生了什么事而已0-0。或许是我身边可以聊天的人太少了,所以blog才如此昌盛吧(扶额
      视野这东西倒是真的,虽然要翻大墙了,要离开爸爸妈妈亲朋好友很多年,不过也能看到更广阔的世界吧,笑。
      关于贺图等你有空画吧,不要拖到30W的时候,囧。

PS。你给我的脚本我还没看完OTL……
      PS又PS。乃们动画进度怎么样了?
      PSSS。没你微波……而且现在百度出HOHO了……我就更不上sina了……以后反正要翻大墙,以后会爬退特和facebook去OTL

哦哦,馒头脸TVT ,现在也是馒头脸啊XD~~恩,博客会常去。推特咱也用翻墙软件时不时看看吧,你注册了就把名字告诉咱。30w啊~~TVT。。。
      ps1:……
      ps2:第一阶段台本就整理出了35幅背景和无数动作卡,发觉两个人咋磨得完,于是暂时搁置企划新作品去了汗|||orz
      ps3:去咱博客就知道微薄在哪了XD,上推特还是好玩吧,听说是如此~
      和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog