KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[自觉土豆]自闭时间再上新高

[ 4425 查看 / 9 回复 ]

好吧,老婆孩子回娘家了,单位的人员借调的借调,出差的出差。

前天终于刷新了30余小时不跟任何人语言交谈的记录(QQ除外。。。)

Laputa Chen  19:31:13
这种感觉很好……

Laputa Chen  19:31:19
金牛座一个人挺好

啊,果然是这样么。。。。。

评分次数

本主题由 版主 Blackの墨 于 2012/12/29 17:49:58 执行 主题分类 操作
    模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce
    L.B四个月,最喜欢看小女生跳皮筋。Orz
    L.B五个月,最喜欢的玩具是键盘。 Orz
    L.B六个月,哄睡觉的方式是抱着不停的上下楼梯。 Orz
    L.B七个月,开始招猫逗狗撵鸽子。 Orz
    L.B八个月,四颗门牙咬咪咪。 Orz
    L.B九个月,啊呜啊哇啊呜啊不啊呀啊爸。 Orz

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

恩....這的確厲害.......
    就算是我,也要出去吃飯
    去點餐時就已經算是交談了
    於是Bce跟陳大都很孤獨.........
    不過自閉.....會不會太嚴重了.......?
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

水羊 发表于 2010/8/21 19:39:00

这就是金牛座的亮点啊,一般都是储备足食物+自给自足。。。。

嘛,没关系,下个星期LB跟LP就要移动回来了......

评分次数

模范好人活雷锋爱女儿胜过爱老婆女儿汐的爸爸喜欢给老婆换装富有、阳光、和谐的程序员领导心中的金牛座工作模范为家庭抛弃二次元的 服务器魔王Bce

Laputa Chen (1984-2012) 我们一定会在量子的海洋中再会的。

我也是金牛座啊……不过储备足食物+自给自足这种亮点怎么没出现在咱身上

于是LZ生日只与我差十天耶!(不算年的话……)

不聊天的记录么……这个倒是没有统计过……不过应该没有超过二十小时……

回复:
      A君走进商店,拿了一包泡面,将一张红钞扔上收银台,一声不发地离开了商店。

不解释……

评分次数

面对无数的作业 我只能边写边自言自语地骂人…
        反正也没人理我

面对无数的作业 我只能边写边自言自语地骂人…
        反正也没人理我
        XenonPower 发表于 2010/8/21 20:44:00

刚刚跟同面对无数作业的某陈打屁的用户表示安慰。。。。。。

忍不住说,这是金牛座共性么?
        于是,我刚才很xx很闲的去查星座书了。。orz。。虽然我不信那个。。
        唔,4月尾巴的F 路过。。
        (又是水回复么?)原谅我吧。。
        表白RD =w=
        --------------
        幽灵般偶尔回来看看>_<

即将轻松破除这个纪录,从周四晚上7点开始一直到周一上班。。。。其中自周五晚上7点开始至周一上班之前都不会以肉眼见到活的生物。。。。

啊,谁有我宅啊。。。。。。。
        最后编辑Bce 最后编辑于 2010-08-22 08:53:21

金牛座的飘过...在大学呆了一年的感受是“如果你不先表态别人是不会鸟你的”

评分次数

金牛座+1
          嗯,不知道其他金牛怎么想,反正我是比较喜欢一个人呆着的...
          潜水只为黑历史...