KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

带着娃娃出差

[ 3746 查看 / 9 回复 ]

点击关闭鉴定图章
国庆了,相信除了服务行业的叔叔阿姨外大部分人都应该可以好好休息一下。不过同样悲剧的还有一批被称为商务考察的人,于是乎,整个美好滴国庆就这样献给了公司。为了在这段漫长的旅程中排解寂寞,于是带上了羽入酱。本来是连同梨花酱一起带的,结果发现包里实在是塞不下了......

飞机的安全带看来是太大了一些呀,几乎将整个身体都罩住了......

那是一个下着大雨的傍晚,我正好又坐在机翅膀边。此情此景不禁令我想到了《死神来了》中的片段......

晚饭也还算过得去哦

啊呜呜~四星级酒店的床和被子还是很高级的说

因为我们是三个人,那天又只有双人房了,因此我就一个人一间啦~

对于一个魔都人来说,帝都并不会让人觉得有太多的惊奇。反倒是路上仍在跑的巨龙车让我好好感动了一把

一位外国叔叔看到我拿着刀叉,同样忍不住举起了相机呢......

清晨的朝阳下,坐在花园中慢慢品着咖啡,其实还是非常写意的

已经荒废的奥运会沙滩排球馆,当时有一种赤板卫和大石回到雏见泽的感觉。。。。。。

昨走那天帝都的天气不错,坐在飞机上同时观看了帝都的日落和魔都的夜景

评分次数

本主题由 版主 思兼SRW 于 2010/10/10 19:38:17 执行 鉴定主题 操作
    人似孤舟离浦岸,渐行渐远渐生疏

呃…一开始我还以为是带着孩子…orz
    商务考察辛苦了,真是的大好的十一就这么浪费了,挺可惜的说…
    不过带着两个娃娃真的能解除寂寞吗…
    我十一七天就出门三次…最后一天5:30跑机场车真是少啊…
    嘛…北京的车多已经习惯了…不过上海的车子也不少啊…尤其现在还世博…
    总之就当旅游了嘛~

恩,今天是國慶 = =
    發現ことわり非常會拍照
    尤其跟背景非常合襯
    圖文解說也非常漂亮
    不過這是我第二次看到跟思兼相像的帖子 = =||||
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

呃…一开始我还以为是带着孩子…orz
    商务考察辛苦了,真是的大好的十一就这么浪费了,挺可惜的说…
    不过带着两个娃娃真的能解除寂寞吗…
    我十一七天就出门三次…最后一天5:30跑机场车真是少啊…
    嘛…北京的车多已经习惯了…不过上海的车子也不少啊…尤其现在还世博…
    总之就当旅游了嘛~
    Decorated~38324 发表于 2010/10/10 11:53:00

这么一说,我还真有些把她们当成小孩子的感情吧。由于穿着正装,抱着一个娃娃在手上多少有些吸引回头率。如果穿着医院的那种条纹衣服,再抱着娃娃在路上乱逛估计就会有人打120了- -!
                                                                                        _宀
    其实还真是第一次到帝都,不过悲剧的是每天就会场-宾馆-会场。最后连大女门和王府井都没能去成,家里亲戚全部以为我是去玩的,还都伸长了脖子等我带土产回来呢(满地打滚ing......)

恩,今天是國慶 = =
    發現ことわり非常會拍照
    尤其跟背景非常合襯
    圖文解說也非常漂亮
    不過這是我第二次看到跟思兼相像的帖子 = =||||
    水羊 发表于 2010/10/10 12:13:00

传说中的双十节= =
    总觉得因为心里有爱,所以才能拍出同样有爱的照片来吧
    当时拍的时候也没想到坐在被窝里还有拿着餐具时会这么萌>_<

帝都一直去已经麻木了的人路过。不过看标题以为是带DD之类出差,正想着在国内也该出现这样的人群了 233
    “來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
    Infantry Gruppen Lost!

身在妖都但是已经把帝都当家的表示对帝都有许多憧憬=3=
    没看到图真是orz!

TvT这气氛眼熟

站在最低点,仰望最高处

我第一反应就是思兼你也用MJ发帖了
    绝望使人进步,幸福使人落后

真的很有爱。
    十一我也带了个娃娃出去了,走的时候让她留下来陪伴一个朋友了。
    很幸福呢。