KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

发个牢骚…

[ 4482 查看 / 9 回复 ]

昨天8G的U盘丢了,然后在学校群里喊了一会儿,没用…今天又贴了两张寻物启示,也没有消息。眼见明天就是学校动漫社自己举办的小型同人会啊!资源部一堆X游戏啊!(pia飞…)没U盘一切都是浮云。后来想起来昨天蹲坑时站起来听到似乎什么东西掉在地上的声音,我以为是手机,但是发现手机还在身上,就没放在心上。后来才发觉,难道是U盘掉坑里了!?呜…不敢想啊= =。(学校说钢琴要维修,现在停止借用,又没钢琴弹了…(吐槽:维修你妹啊!管乐团的乐器说三月中旬就到位,眼见马上五月了连根毛都看不到,还维修钢琴?据说南大一个学校十几架钢琴,我们就这一架不知多古旧的,还这么多人要用,完全供不应求啊!(咱没激动…

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

蹲坑時響起一陣閃亮的金屬撞擊聲.....(汗)
    8G的U盤你都隨身帶著?
    我都固定放在安全地方,不敢帶出去
    感覺上......就算能找回U盤,恐怕凶多吉少.......
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

哎呀Lz乃还是真够悲剧的  话说上个月本人蹲坑的时候 很悲剧的把食堂的饭卡掉到了里面…… 其实当时的状态下 咱完全有能力在饭卡不受任何污染+_+的情况下将饭卡打捞上来 结果这时惨剧发生了……自动排水系统发动……我亲眼看着饭卡在我的眼前流入了下水道…………*_*  见鬼!我当时叫到  …… 上个厕所 居然花了咱54块钱……还连带卡………这厕所真贵………(后来又去补了一张 花了十块钱  这加起来就是64块钱了……………)
    最后编辑529670052 最后编辑于 2011-04-22 15:47:22

- =
    ……事实上……如果事态真的如LZ所预料地那样发展……
    ……
    嗯,至少可以确定U盘同志M.I.A.无误了。
    =======================
    据说学医的很辛苦……
    即使把游戏拷过来也没时间玩的吧?=v=b
    =======================
    嗯,最近也在苦恼……
    现在有一个星期左右的假期……
    手头有两份谱子……
    《月童》半音较少,大部分指法吾人都会……
    但是就现在的气息要吹高音部分很艰难= =|||

《Bad apple!!》一堆半音、还原= =|||
    而且节奏很快- -b
    但是大部分音阶集中在中音部分,相对来讲吹出的效果可能会好……

……唉……反正现在技术退步太多了- =
    要捡起来好困难- =

以上

雪学生  参上

虽然在这里帮不上lz什么忙,
    但是现在我觉的最好还是考虑一下如何补救吧,
    8G 的u盘里面存满了东西么?
    如果是那样,情况貌似就难办了。
    另,如果有特别珍贵活着值得收藏的资料。
    建议lz还是把它刻成dvd活着蓝光
    妥善安放,这样能够减少坑爹因素的影响。
    毕竟  U盘有价 数据无价!!

以上
    爸爸妈妈,我爱你们!

记的几个月前..

我同学去茅厕时(还是小的.....

一只刚买的C7就顺流而下了.....

我还是推荐一下用移动硬盘吧,
    没那么容易丢.
    只不过有时候会比丢更惨而已,
    例如说做自由落体运动or强烈震动运动.
    一年前我试过了自由落体运动,
    1t的硬盘当场报废
    最后编辑527807484 最后编辑于 2011-04-22 18:00:12
    努力建城中

上廁所還帶著U盤?那你註定悲劇了~~~
    記得幾天前,我的九千歲受姬在大約1.2米得高度做自由落體,不過還好沒事

评分次数

喵~朋友也是8G的pendrive不见的喵~是在打篮球后不见的喵~~
      不过还是喵观察力好的喵~想起他的外套放在那个123名次的时候被篮球打过的喵,于是就去那里找的喵~
      结果猜中了喵~~在那里的后面找到的喵~~幸好当时坐在那里的人没发现的喵~~~
      不过喵在观察人的时候就变弱了喵....

土豆摸头~~~安慰下。
      还是要庆幸是U盘而不是手机啊。
      土豆的遭遇让我想起了同桌,
      他前天上完计算机课后随手把U盘装进口袋,结果不知道什么时候掉了出来。
      后来找也没有找到。
      更糟糕的是,昨天下雨了,U盘彻底没希望=v=b

至于钢琴什么的,早就听说土豆会乐器。
      咱有抱期待#w#
      每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.