KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【请务必慎入……100来张图】Whistler

[ 4463 查看 / 5 回复 ]

BGM:山小屋のストローク 2
出典:英雄伝説Ⅵ 「空の軌跡」通販限定特典 unused music

那么,估计是临开学前最后一次凹游记了。
既然要凹就凹个大的好了……193张图片……够大了吧?
考虑了一下,这么多真的会死人的……
不仅诸君看帖会卡死……吾人写帖也会累死……

所以如果诸君有兴趣的话可以到吾人的相册:http://s1217.photobucket.com/albums/dd387/tt171/Whistler/
观看剩余部分,这里只扔出部分……
尽管如此,还是有相当数量的图片……所以如果您自觉网络渣,请现在就撤退吧……

这次,东非我去了距离West Vancouver市有115km远路程的Whistler玩嗯……
这个城市咱依然决定不译,因为Google给出的译名是“威士拿”而吾人知道的是“惠斯勒”……
还是就叫原名好了,反正是外国城市无关紧要。

这座城还是很有名的,因为2010年Vancouver冬季奥运会和残奥会的部分项目就是在这里进行的……
受奥运会影响,当地房价突飞猛进,涨的比浴缸里的水还快……
结果现在运动会开完,房价一落千丈,房地产商血本无归……啊啊……跑题了。
当然KeyFC诸君如果想要去抄底的话就尽快吧-。-
以免盖好的别墅又要拆掉卖地-。-
===========================================
是的,正如之前所说,Whistler距离West Vancouver有差不多115km远,这是总行程的路线图:

从West Vancouver出发,沿着99号省道一路前行(此路这一段别名Sea to Sky Hwy,呃……海天高速公路?)路上最高限速90km/h,交汇、爬坡处则经常限制至50km/h(虽然洋人都不遵守……很多摩托党都开到130左右,比汽车都快-。-)所以我们花了一个半小时才到……

嗯,那么,开始吧……请点击下方彩色文字,和东非我一起,开启这趟杀猫之旅吧~(死)
Sea to Sky Hwy部分:

Whistler部分

Whistler Mountain部分

Peak 2 Peak Gondola

Blackcomb Mountain

Green Lake and...

不行了……我不行了……
从晚上6点开始写写到晚上12点……
先是KeyFC娘自动给咱换行然后相册方面编号紊乱……
……好累……
光【img】就写了N个啊……

以上
最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-08-28 15:21:44

评分次数

本主题由 管理员 水羊 于 2011/8/28 23:18:47 执行 设置高亮 操作

標題帥氣,內容豐富
    版主考慮去給這帖高亮吧
    雪山的壯闊感
    高山的美景
    以及那國外的獨有風情
    每個角度不同,味道和氣氛也不一樣呢

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

猫死了,但是景很美。。。喂,你刷图不弹来弹去会死吗。。。
      这是夏天的雪山吗,好美啊。。。
      不过缆车那里看起来这么高有点怕怕
      会不会掉下去的。。。

评分次数

结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

表示浏览不卡无压力
        啊啊
        BGM配的很好哟~
        可惜了
        居然不能滑雪
        GK神马的还是很喜欢滑雪的~
        拍照辛苦了
        --------------
        为什么不自爆捏~~~

评分次数

所以说搞那么多考试就是我自己作死啊
          第一届★版杀戏服:枣 恭介

音乐配的很合适,旅行时闲适愉快的氛围能很清楚的感受到,照片取景有一定研究列,从头到尾看下来能让人很轻松,很久没读到这样的帖子了~喜欢的说~

评分次数

和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

首先走⑨号步行道(Matthew's Traverse Road)东非大裂谷 发表于 2011/8/28 15:16:00

看到本命了……兴奋一下……

另外,其实吾人今天好险就米有午饭了……
            就在餐厅附近有各种鸟、松鼠啥的……基本上一不注意食物就会被它们盗走……
            东非大裂谷 发表于 2011/8/28 15:16:00

枫叶国的环保做的真太好了……

开始了,因为是隔着玻璃,所以可能会吾人的身影投射到画面上干扰……凑合着看吧-。-

怎么不趁机自爆个?笑……

为了拍摄这个咱把腹肌拉伤了……好痛-。-
            放大……
            显然后面的同学也发现了它……他们进入了狂喜状态,不断叫嚷着“So Cute”神马的-。-

熊孩子也Cute?抖……

事实上,出现这个折叠是很偶然的=w=b
            老豆趁咱不注意时抓了咱几张照片……嘛,关键的都照渣了所有大丈夫,就扔下两张伪自曝好了=w=b
            正面:东非大裂谷 发表于 2011/8/28 15:16:00

无节操裂谷姐求交往~~(拖……

评分次数

Stille Wasser sind tief~~