[ 4339 查看 / 6 回复 ]
-青色羽翼的夜行物種-
■誓い<Album ver.> 作詞/茶太 作曲/茶太 編曲/MCI_Errorどんなに遠く離れていても僕らの気持ちは傍に在るから ■reflain 作詞/茶太 作曲/茶太 編曲/MCI_Errorどうしてくりかえすの?■ねぇ 作詞/茶太 作曲/嶋村幸 編曲/嶋村幸お互い助け合って得意なことをやればいいと思わない?■PRIDE 作詞/祐夏 作曲/祐夏 編曲/祐夏いつだって答えを探してる。迷いながら■光の庭 作詞/茶太 作曲/茶太 編曲/うまねこ覚えてるかな。あの夏の記憶 試聴■俄雨 作詞/茶太 作曲/MCI_Error 編曲/MCI_Error信じる事の難しさとそれが出来ない僕の弱さ 試聴■バランス 作詞/茶太 作曲/嶋村幸 編曲/嶋村幸混ざらない白と黒。小さな欠片を天秤にのせていく 試聴■ムネノイタミ 作詞/茶太 作曲/祐夏 編曲/祐夏幸せな時間はいつも何気なく過ぎていくから 試聴■抜け殻 作詞/茶太 作曲/うまねこ 編曲/うまねこやっとアタシ、人に成れたと思ったのに■君ヲ照ラス月ニナリタイ<Album ver.> 作詞/茶太 作曲/茶太 編曲/嶋村幸大好きな人には優しくしたいんだ■誓い(蒼くて、綺麗なもの) 作詞/茶太 作曲/茶太 編曲/bermei夜明け近い空を見上げるといつも君の事を思い出すんだ
///x\\\
以下引用kerin ma在2006-2-10 10:52:48的发言:这是啥~!?1天期效!?
艾莉西亞公主
非正常人类研究中心住院部长期住客≮核弹≯
一年一年又一年XD