KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

求FATE汉化

[ 10731 查看 / 19 回复 ]

回复:求FATE汉化

转区安装,APP进入
已亲测    可行性99.9%

..暴...不太清楚这个转区安装指的是什么...能稍微再详细点说明一下吗...-o-...

还敢发???上次光的贴才被封完...爆

...关于这个...就是因为怕被封..所以加了个ALL的补丁...
这个是全年龄版滴........-v-‖
Twitter @ppcelery

我汗……原来是这样……

我倒是更在意中文化……我说了我不懂日文……
[BCD财团]Bless Ray是三人中唯一存活并且善终的人,因为心态平和,不贪图富贵……
所以好人命长……

以下引用神奈备命在2006-1-26 14:13:46的发言:

..暴...不太清楚这个转区安装指的是什么...能稍微再详细点说明一下吗...-o-...

同样不知道
我猜是改系统语言,但改了系统语言来运行的话应该不需要APP了吧
难道还特别改到日文下安装,然后再改回来?

以下引用Flash_Back2012在2006-1-26 14:18:47的发言:
同样不知道
我猜是改系统语言,但改了的话应该不需要APP了吧
转到日本安装,再转回中国play吗?……
貌似有些游戏是必须在日区安装的……
但玩的时候可以回到中区…………

罗莉的性格!正太之体!

女装的癖好!不死之躯!

征服罗莉控的意志吧!

代表大宇宙意志的激萌正太!

以下引用出木杉在2006-1-26 14:22:06的发言:
转到日本安装,再转回中国play吗?……

...我的系统随时都是日文的...-o-..
自从上次装KANON时转成日文..一直忘了转回来了...XD
Twitter @ppcelery

以下引用出木杉在2006-1-26 14:22:06的发言:

比如minori的游戏…… -v-bb

Fate似乎安装和运行都不需要全系统转区……

手贱了…… -v-bb(拖走

以下引用Flash_Back2012在2006-1-26 14:18:47的发言:

同样不知道
我猜是改系统语言,但改了系统语言来运行的话应该不需要APP了吧
难道还特别改到日文下安装,然后再改回来?

改到日区和日语下,安装完后在在日语下可以直接进,但在中语下要用化繁为简,或是那什么APP才能进

some introduction of this game please?

没有汉化的话,游戏对大部分人都没什么意义了吧
草月搞地下汉化,快一年了,貌似一条线路都没弄好,也不知道得等到什么时候才有补丁,残念……

漢化貌似只有序篇~要玩就開著記事本看翻譯玩吧= =
給幾個翻譯的地址
fate篇:
http://www.nch.com.tw/novel.php?nid=12520&sid=1&cat=34863
Heavens Feel篇:
http://myhome.apbb.com.tw/alvit09/index.html