KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

久违的新歌…… “It's only the fairy tale”-v-

[ 18711 查看 / 37 回复 ]

http://www.keyfc.net/public/gifts/It's%20only%20the%20fairy%20tale(vocal).mp3

唔…… 真的很久没唱歌了呢…… -v-b

这次唱的是“舞~Hime~”的插曲“It's only the fairy tale”。

虽然这部动画我还没看过…… -v-bb
不过在这里要感谢把这首歌推荐给我的挖挖~
还有帮忙上传的T兄 -v-

这是我唱得很愉快的一首歌~ (虽然有点短…… |||)
总之希望大家也能喜欢吧。 -v-

===============================================

此外,还要感谢挖挖的歌声给我的灵感(爆)以及他发明的无敌伴奏曲利用法(真是强……) -v-b

最后,大家一起鼓励挖挖把他自己演唱的版本也放出来吧~~ (核爆)
此人已死。

回复:久违的新歌…… “It's only the fairy tale”-v-

感谢大家的支持了…… -v-b

以下引用露蒂丝在2005-1-30 19:32:05的发言:
hime的插曲……下载中……难道又是那个48秒的版本……我已经听过2个了……
期待-v-

吐一口血……- -姐姐你居然没看过……= =
---------------------------
-v-果然是48S版的……
终于听到真正御的版本了》《感动……
说起来-v-好久没听到水石姐姐的歌了…………-v-

- -b 我确实已经很久没唱歌了…… 最近都在忙学习和汉化工程的事…… 连看动画的时间都没有了…… (泪)

不过等炫音的空间恢复了以后,我就会放出2nd Album,里面有好几首都是没有公开发布过的新歌~ -v- 请大家耐心等待吧 (核爆)
此人已死。

回复:久违的新歌…… “It's only the fairy tale”-v-

以下引用lavasummoner在2005-1-31 19:51:56的发言:
下载中
-------------------------------------------------------------
很好听啊,感觉水石唱的英文歌比较好听^^

英文歌…… 记得我只唱过“When you believe”和这首…… -v-b

不如lava你去找几首好听的英文歌给我唱吧~ (核爆)

==============================================

P.S.:
To 悠眠:其实这歌的原唱就是loli啊…… -v-
此人已死。

啊…… 感谢楼上的朋友…… ^^

我现在在学校上网,所以暂时听不到效果…… (汗)
等回家以后再来发表感想好了…… -v-b

(P.S.:噪音的问题…… 真的有那么严重吗……? (汗) 我这里似乎听不出什么啊……
难道是和播放时的硬件配置有关系…… 爆)
此人已死。

以下引用撒旦在2005-2-4 3:22:20的发言:
严重倒不是很严重……就是音乐小声的时候,噪音非常明显,虽然只有那么几秒钟,但心理上很不爽-_-b

还是在技术条件允许的情况下尽量做好点。

……还是听不出哪里的噪音比较明显…… (爆汗)
(请别生气…… -v-bb)

总之感谢阁下的大力制作了~ ^^b

(我的歌一般噪音都很大…… 汗
大概因为我一直相信出色的唱功比专业的修饰更加重要…… 所以经常忽视后期处理的部分…… 汗~)
此人已死。

以下引用撒旦在2005-2-4 18:14:07的发言:
不过楼主的声音确实很好听啊……
希望多多放歌出来啦,期待中,期待中~

恩…… 爆…… 多谢支持了…… -v-b

其实我以前放出过不少歌呢…… (汗)
不过最近因为空间坏掉所以都无法下载了…… -v-b

炫音的空间真是太RP了…… 不知道什么时候才能恢复呢…… (汗)
此人已死。

以下引用lavasummoner在2005-2-4 20:16:36的发言:
-v-...不如先把when传给我听听吧(好象我还没有( ̄∀ ̄;))
英文歌,哇嘎嘎嘎~~(▼ω▼),那就不客气了(邪恶貌).请等等,我去抱一些来

when在我的第一张专辑里有收录…… 我记得你下载了啊……? -v-bb

不过也没关系…… 没有的话改天传给你好了。 -v-
此人已死。

以下引用撒旦在2005-2-5 0:12:47的发言:
再放出来的话,我也要的说

-v-b 好的……

我现在在学校,回家以后就上传……

不过自己认为那首歌唱得并不怎么样…… (爆)
此人已死。