KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[庆祝放假nya~~]伟大的3天..[da da da]其中2天还要复习><

[ 14367 查看 / 30 回复 ]

回复:[庆祝放假nya~~]伟大的3天..[da da da]其中2天还要复习><

某恨高三也是放7天
初三时也有5天
========================================================
歌听完了
萌啊
建议大家去听她在发表在UPYEAH.COM里的大长今~也是很萌的说-_,-
======================================================
蜈蚣啊!  很少见的说 至少某恨家里没有
某恨见过10CM长的蜈蚣(真的有10CM长 因为是我一脚之后量的-_,-)
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

回复:[庆祝放假nya~~]伟大的3天..[da da da]其中2天还要复习><

以下引用纱利雅在2005-10-1 12:56:32的发言:
蜈蚣= =其实长度不重要~!!关键是它有那么多的爪子!!!!!!!!!!!!!!!!!><

佳J= =|||步入高中...日子跟初三一样痛苦啊><

国庆其实就是留着来做作业的...

不过- -居然..楼上要呆在学校!?

顺便PIA飞某恨...><不要听信谣言啊啊啊...

最近UPYEAH听歌不能-V-

飞回来了
爪子多有什么用 比猫多但不比猫强 比猪更多也不比猪强
我在UPYEAH里可以听到歌
各位LOLICON要我在这做个连接给你们去听吗?-_,-(光速逃走 免得再飞)

以下引用纱利雅在2005-10-1 16:52:49的发言:
- -+++大家都是有勇气的人吖...所谓的减负在哪啊啊啊~~

总之死人的事落不到偶身上……小恨是真凶~

刚出去剪头发了~

附加……猪有爪子?

减负?  校长曾经跟某恨说过(因为作业过多不交)那是教育局政策而已 并不是学校政策 所以没必要执行 要执行也只是教育局里的新进学习员工-_-+++(所以某恨说校长才是邪恶的根源)
===================================================
小纱的大长今 很萌的说(某恨是真凶-_,- 不知道能萌倒多少人呢?)
需要删连接的话就通知某恨吧 某恨立刻删除 因为版权是别人的m(_ _)m

以下引用武藤破坏在2005-10-2 15:59:06的发言:
=.= 那干脆连名把现在的校长也弄下台吧...
话说某恨学校有4个校长
那该怎么办呢T_T?
以下引用保志悠梨在2005-10-2 15:56:28的发言:

偶该晕倒了吧~~~
那只手是你的?
=====================================================
看来没有死亡记录 某恨还不是凶手(光速逃走)

以下引用纱利雅在2005-10-3 18:12:46的发言:
那只蜈蚣经过台拳道训练哟~~

现在是吃饭时间..吧唧吧唧吧唧>_<
那你用你的音波攻击震死它