KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 339596 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

以下引用Miliardo在2005-8-16 23:21:44的发言:
我犯罪,我忏悔……
我看到8-16,还以为新贴……没想到是2004……

要懺悔的話就努力涮上1000貼吧.
本主题由 超级版主 windchaos 于 2011/3/9 14:29:14 执行 关闭主题/取消 操作

嗯... 700快來了...
其他人在瞄準了嗎?
//grin

這樣呀... 趁人不太多今晚先把他灌上去怎樣? :DDDDD

一人灌一些很快就到了...

只有一個真的孤掌難鳴啊.

話說其實我只想幫助贖罪的某人完成目標而已.

======

嗯... 真的很難說服自己相信的說...

以下引用03534在2005-8-16 23:57:03的发言:

楼上的体力还远着呢……
目前只见过 上砂川 能把100HP全耗掉的说···

的確是強人呀!!!

突然想到一個恐怖的建議 - 燒"觀玲果汁"

不但難燒, 這樣燒成碳後估計那隻鍋會不能用.

最重要的, 是那種氣味會讓那間屋也不能住吧.

以下引用亡灵之猫在2005-8-18 13:59:38的发言:

嗯~~~我是想说我下一步开发的AVG游戏引擎的开发代号打算叫:BlackPan

= =|| 逃走~~~~

咦? 有計劃做新Game了嗎?
期待ing... (雖然估計不太會有時間玩了)

以下引用~猫~喵~在2005-8-17 0:00:33的发言:

餅---偶还想吃的说````有没有烧了也能吃的东西```

想到了.

就燒「叫化雞」吧. 把雞和泥放到鍋裡燒, 這樣外面不論怎樣燒
(用氣體爐具估計大極有限)裡面的也該仍可以吃吧...

不過這樣可能黑不了鍋... 怎麼辦才好呢?