KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

555555,PS2 Air……

[ 11523 查看 / 19 回复 ]

回复:555555,PS2 Air……

PLUS~,你的那个签名是出自《CARD CAPTOR SAKURA》第2个剧场版的吗?
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

什么???????第2个剧场版已经出来了吗??????
To egg:你去死吧,我迟早被你逼疯的……-_-b,到时候没人跟你亲热!看你怎么办!
一切乃浮云,万物皆口胡...

以下是引用Steven在2002-8-21 22:51:22的发言:
什么???????第2个剧场版已经出来了吗??????

出了很久了,我有那片dvd...
あはは~~~

真的吗?好看吗?全名叫什么?

以下是引用Steven在2002-8-21 14:12:25的发言:
15呀,DVD的价格嘛

啊啊~这孩子
我去上海的时候在游戏店买AIR才花了10圆哩~~虽然老板开价也是15~~
八成卖碟的是女老板~你的容姿不够吧~~哈哈哈~~卖碟给我的可是男老板^0^

是在上海哪个地方买的啊~~

以下是引用shuishou在2002-8-24 9:29:17的发言:
是在上海哪个地方买的啊~~

闸北区~46路终点站的旁边

以下是引用辛格尔德在2002-8-21 20:48:08的发言:
PLUS~,你的那个签名是出自《CARD CAPTOR SAKURA》第2个剧场版的吗?

不愧是老大~~被看出来了~~[em06]

阿蛋!!!!!!快给我!!!!!!对了,一个不好的消息,我买的PS2 Air的盗版的语音最后一个voice08不能copy,希望不是所有的盗版都一样……不然我就完了……

以下是引用mika在2002-8-24 12:34:10的发言:
闸北区~46路终点站的旁边

多谢多谢,我一定要去买~~~