KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

各位都玩过哪些恋爱游戏

[ 18612 查看 / 48 回复 ]

回复:各位都玩过哪些恋爱游戏

"心跳回忆1""心跳回忆2""心跳回忆3""心跳回忆 FOR GIRLS SIDE"
"真爱物语1""真爱物语2""真爱物语3""拥抱季节""虹色青春""彩之爱歌"
"启程之诗""心跳回忆2-MEMORIES RINNING ON""MEMORIES OFF 2ND"
"KANON""AIR""おかえり""梦之翼""SISTER PRINCESS""TO HEART"

哦哦!SFC上的SM女王调教师算不算啊@@

以下是引用门外汉56.在2002-10-10 13:14:55的发言:
一切恢复正常...(不知道吃了什么药)...

吃麻辣烫啊~吃糖炒板栗和芙苓夹饼(只吃苹果味)

以下是引用EVA_tomato在2002-10-28 11:14:17的发言:

昨天去挖碟,SISTER PRINCESS還是沒找到...

梦之翼,とこまでも青く挖到,玩過的說說

我有~SISTER PRINCESS~2套~普通限定的D版各一套-__-##
不知道我BF下个月是否和家人一起回西安卖肉夹馍,如果不回去,寒假就有机会交给EVA大人了.

对了,EVA~西安光棍组又扩充了!现在叫西安光棍五人组了!!

以下是引用md2在2002-10-28 20:23:39的发言:
楼主

你那《夕风色恋物语》

我还真不是一般程度的玩过……………………
渚……………………………………

我玩了20分钟,就没玩了。
片头钢琴曲让我想起MO2~
觉得“姬神岛”传说很美,不知道剧情如何了。

以下是引用jookrei在2002-10-28 20:49:06的发言:
果然都是达人啊,我就玩了心跳回忆对战方块,不知道算不算nei?最近准备考研中,真是猪狗不如的生活啊,痛苦啊,啊啊啊啊啊啊啊………

恭喜恭喜~TAISHEN大爷刚从考试中解脱出来。
考研加油~我是放弃在国内考研了~因为我数学爆差~西西^^
心跳对战方块?不是讨论范围哦~~我们在讨论恋爱文字游戏NIE~

以下是引用md2在2002-10-28 22:35:30的发言:

渚的剧情极经典

绝对值

如果你喜欢这部作品的话,可以找暴走西红柿EVA聊~他也很喜欢这个GAME的.
他当时说,主线情节不错,但其他角色的情节一般,有点科幻色彩.

以下是引用EVA_tomato在2002-10-30 10:36:41的发言:
hoho~~

還有哪2個光棍?

呼呼~现在改名了啦~叫“西安光棍四人帮”~这名字是NOIZ取的。
人员名单为:大爷您,ACE,SOL,浏菁。
原本还有8008,结果调查后发现其并非西安土著居民,所以只有除名了。

哦哦~
祝西安光棍四人帮成立。

以下是引用EVA_tomato在2002-10-31 18:59:33的发言:

......知道嗎......

我在西安時最討厭被初中生 ,甚至高中叫 叔叔......

我才剛剛年輕有為...55

啊啊!令人羡慕啊~5555~~我寒假回北京和妹妹一起去她同学家玩,她同学看了我一眼,说“哦!这就是你常说的那个在外地读书的妹妹吧!”

55555~~~我向往成熟冷艳~

以下是引用EVA_tomato在2002-10-31 19:28:18的发言:

嘿...你可不要誤會阿  我一點都不老面的...一看就是一張年輕但不活潑的臉..

西安那邊流行吧大學生叫叔叔  

成熟冷艳型?不喜歡  妹妹公主型喜歡

妹妹公主型?得~你来追我吧~哦哦哦哦~
有啤酒不?有大米饭不?能去你那白吃白喝不?

把大学生叫叔叔?听上去蛮亲切的`:)
ACE最近和我聊天说,你回了西安他一定请你吃饭,你是他心目中的IDOL啊!(鸡皮疙瘩)