KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

录制了一个棒球练习的视频,但由于是AVI格式很大,现在求助技术人员.

[ 14033 查看 / 19 回复 ]

正在撰写一篇<棒球魔人成长日记>已经在百度LB吧发布了第一篇,第二篇由于那边吧主和我自身的问题我决定将在KFC上放出,之前用PS改了一些图片想以此做些图文对打击的判定详解,可惜PS丢了多年加上以前也没学成精,浪费掉了太多时间和精力去做一些无用功,于是想到了用一个练习的视频可能更容易做讲解,录制虽然完成了,但由于是AVI格式.占用内存过大,请教有经验的人士推荐几个容易上手且能压制或转换AVI视频的工具.还有AVI转成FLV格式用什么软件?

回复: 录制了一个棒球练习的视频,但由于是AVI格式很大,现在求助技术人员.

原帖由 babyroll 于 2007-12-13 9:27:00 发表
转AVI的话
推荐wismencoder(最新版本1.99)
音频项选192K MP3(定码率)
视频项选1200K(定码率),编码方式选XVID或X264

不知你是用什么工具生成的,有的工具捕捉后有多种压缩格式可选
除了AVI外,MPG和WMV也可以
但......

我是用HyperCam截下来的,不过录制的压缩器是用了自选的效果,解压率80%,截出来后的效果还不错,新弄了个15分钟的视频,大小现在变成了466M,用了几个转换工具可惜效果不是很好.......还在继续尝试中~~

回复: 录制了一个棒球练习的视频,但由于是AVI格式很大,现在求助技术人员.

原帖由 立扑 于 2007-12-13 10:25:00 发表
噗......这边要求鸦桑的真人配音全程解说(笑)

加油,予还等着看到中国第一个过百combo的人诞生>_<

还有就是赶快在予还在位的时候写出来让予加精(殴)

对了,你要的折扣算法予可以给你一......

破百记录要有很高的集中力和RP才行,以现在的我除非是高超常发挥才有可能达到,所以暂时还是保持64COMBO的记录,加上最近录视频搞得判定开始又走下坡路,简直是自己给自己找压力.......

至于真人配音全程解说........饶了我吧,我怕是到时人家观看时没能学到打击要领就先在听解说的时候笑死了.

12分了么?你果然向"离谱"之路又迈进了一步(笑),进度还真快,这是我新打造了一支LB队,想请你给点意见......

原帖由 水羊 于 2007-12-14 3:43:00 发表
咦!?
西园美鱼也能加那么多!?
尤其是叶留佳,爆强!!![:Yeah:]

这个凹点其实不是最佳的,毕竟小毯和科多最后的成长度有点废,而且恭介腕明明随便打下都可以破19X却没能顺利破,虽然我在这个最后的凹点上下了一番功夫,也打出过比这综合点数更高的,但始终为了考虑平均化只好暂时采用这个,加上最近恐怕也没太多时间和精力去弄,我还要写我的经验和心得.
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-12-14 08:01:18

回复:录制了一个棒球练习的视频,但由于是AVI格式很大,现在求助技术人员.

修炼道具其实没有必要,能否打出本垒打或者全垒打都是看RP,我宁可把和真人娱乐的时间用在卡片战斗上.

原帖由 天空永恒 于 2007-12-15 16:42:00 发表
RMVB也可以。。不用在线变成下载不也可以吗

我已经提供了下载的清晰版和在线观看两个版本,只不过不在百度放送了.现在不放以后也不会放~~~另外我叫你帮我毙掉那帖子你怎么没帮忙?

原帖由 キーオ 于 2007-12-15 17:47:00 发表
>能否打出本垒打或者全垒打都是看RP
是么...偶还以为腕力越高就越容易全垒打啊...(事实上偶只知道180腕力以上就有机会全垒打...)

我的小毯和三枝腕上不了130也打出过全垒打这又怎么解释?

原帖由 キーオ 于 2007-12-15 17:59:00 发表
诶?...小毯和三枝也可以全垒打?...无语了...偶放弃拿13分了...把心放在combo吧...

都说了太过RP的东西你不好讲哪天能破哪天不能破,不过追求COMBO的话我期待你们能破我的记录把我刷下来,现在我自己给自己的压力太多姑且隐退一段时间~~~等我把经验和心得写完再冲破百~~