KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【杀猫】Little Busters!有爱贴图区>_<

[ 34246 查看 / 51 回复 ]

回复:【试验田】Little Busters!有爱贴图区>_<

[:Admire:] 理树女装有爱啊~~~多发些-v-~~~
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-03-08 09:41:50
本主题由 版主 立扑 于 2008/6/16 14:21:24 执行 关闭主题/取消 操作

回复:【杀猫】Little Busters!有爱贴图区>_<

佳奈多x恭介……不可以啊啊啊啊啊——T口T——恭介是理树的!是理树的!

------------扑之分割线----------------

强制征楼

——楼层原主人之分割线——
↑上面的恭介好美啊~~~XD
最后编辑古式美雪 最后编辑于 2008-03-08 11:39:38

回复:【杀猫】Little Busters!有爱贴图区>_<

-w-啊喇,原以为你会和美鱼一样会比较想要恭介X理树的........(立扑语)

当然也想要啊XD~对我来说,没有恭理的生活已经没有意义了!

————自己插楼分割————

铃和小毬的友情超赞呢XD~

三月的樱花……恭介毕业时大概就是这样吧T T……铃酱,要好好叫一声“哥哥”喔。

题外话:八卦电影城那只画师是ひづき夜宵吧?她(也许是他?)画的都超萌呢~她(还是也许是他?)在某同人志上画的三部LB漫画都超萌><!第一篇是科多和佳奈多的“朋友大作战”,穿上犬装的科多大萌啊><(看我的头像),第二篇是铃学做料理给最重要的对象(猫……可怜的恭介-v-|||),第三篇是棒球比赛,恭介队VS真人队,恭介队队员:恭介、理树(理树真可爱啊><)、铃、大姐、小毬、叶留佳、佳奈多、科多、斯特勒鲁卡(学校某只很强的警犬),真人队队员:真人、谦吾、佐佐美、美鱼、美鸟、古式、佐佐美的三人组、齐藤、校长铜像(这队凑人数OTL),最后当然素恭介队的胜利~呃,貌似题外话讲多了,嘛嘛,一兴奋起来就无法控制了。
最后编辑古式美雪 最后编辑于 2008-03-09 11:31:17

[:Sao:] 我收的图也不多的说……基本上全是大家看过的……(被拖出去PIA)
嘛嘛,以上理树我就全收了~
另外问下上面这少年图哪来的XD

-----------------扑之分割线----------------

强制征楼

最后编辑古式美雪 最后编辑于 2008-03-09 11:34:42

回复: 【杀猫】Little Busters!有爱贴图区>_<

从立扑给的网站里找到的,既然没发过那我就发吧-v-

非常邪恶的图XD~比起兔女郎还是制服和洋装美啊~

来源同上的图……LOLI和肌肉的组合貌似很常见啊……

可爱的铃酱XD

LOLI收尾~
最后编辑立扑 最后编辑于 2008-03-08 10:58:57

回复: 【杀猫】Little Busters!有爱贴图区>_<

原谅我吧><~发一张腐图~

这张感觉不错啊……在大家的圈子里变强……

这张感觉很美啊~~~

小铃收尾~
最后编辑古式美雪 最后编辑于 2008-03-09 11:12:03

キーオ开始发腐图了啊XD(上周末我就一直沉在这些网站呢~)
呃,那漫画以我的水平还没办法完全读懂= =,貌似是恭介的梦想是理树做他的新娘吧……而理树的梦想……嘛嘛,哪位翻译下><

拜倒了,原来是男的= =没道德的收图中……(为什么不发图,PIA)
——————————————————————————————
好吧,遵从楼下的意见,发腐图也没关系吧-v-
最后编辑古式美雪 最后编辑于 2008-03-29 22:24:38

嗯,目前没有什么纯洁的腐图发呢~
————————爱の分割线————————

先来一张奔跑的友情吧~= =|||

接下来是我唯一支持的百合……不对,是组合!

还是铃毬……

接下来是EG……至于对象是谁,玩LB的都会很清楚……登场吧!华丽的逆转老师!(我承认我做的这图很OTL)