KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(大坑已填)星之梦DS发布贴

[ 83266 查看 / 79 回复 ]

嗯,我老实的向组织坦白,我发这个帖子的目的,纯属是为了迎合 http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23594.aspx 的“本空间禁止用于:2. 存放超过合理数量的、不在KeyFC任何帖子中使用的文件。”我以后对于星之梦DS的维护和发布将会在TGBUS上进行。

什么是星之梦DS呢?就是 星之梦 移植到 Nintendo DS 上的版本。什么是 Nintendo DS 呢?是一款便携式游戏机。什么是 星之梦 呢?请参阅本区的其他帖子。

按照PC盒装版移植,含有 梦美 的语音以及附加的那首BGM。

这是第一个发布版本,大伙要是有DS的话欢迎尝鲜。

发布压缩包下载地址:
HTTP:http://www.laputachen.com/keyfc/file/allfox/080907.rar
纳米盘(有效期到自然死):http://www.namipan.com/d/598489ec6bb70a6ec829f04d5f70ef3b535de92c73030902

给 SLOT2烧录卡 以及 EZ系列烧录卡编译的ROM:
如果您不能使用普通ROM,并且您的烧录卡是 SLOT2 或者 EZ系列 的话,请尝试这个ROM:http://www.laputachen.com/keyfc/file/allfox/080907slot2.rar

源代码:http://www.laputachen.com/keyfc/file/allfox/PlanetarianDS_source.rar
最后编辑allfox 最后编辑于 2008-09-14 13:07:58

评分次数

本主题由 见习版主 sbod 于 2008/12/25 12:55:10 执行 主题置顶/取消 操作
    ——今天也像有目的似的在漫步。

回复: (大坑已填)星之梦DS发布贴

原帖由 AROHAWESLEY 于 2008-9-7 16:56:00 发表
    不是官方出的嗎?:O 

哈哈,被我PS的卡带盒封面骗了~~~

不是官方出的,是自制软件。

回复:(大坑已填)星之梦DS发布贴

有DS的各位,要是可以用,请把您的烧录卡牌子告诉我好吗?我正在统计可以用的烧录卡牌子。

原帖由 remember050608 于 2008-9-7 20:09:00 发表
    LZ太强了······顶下,话说为什么不做PSP的呢?偶可是没NDS的。不过还是说声谢谢喇(我会用模拟器试试)

模拟器不能完美运行的,看不到梦美的图片,语音也时断时续。我没有PSP……穷……

原帖由 remember050608 于 2008-9-7 20:12:00 发表
    请别怪我水。刚刚测试过,HTTP可以,纳米盘不动。

纳米盘……我第一次用,我17点测试还可以的哦,现在不行了吗?是不是要我的电脑上一直开着机器人才行啊?

原帖由 亡灵之猫 于 2008-9-7 21:40:00 发表
    R4运行通过
    1 图像文字显示正确
    2 全程可以正常播放BGM和语音
    3 游戏可以正常存档

不算BUG的BUG
    1 音乐Loop衔接不连贯(不知道是不是因为容量的问题,音乐貌似并不完整)
    2 梦美的图像过于粗糙(感觉是图片缩......

二十万份感谢!!!
    关于您提出的问题:
    1、音乐LOOP我已经想了很多办法了,程序库本身是不支持单曲LOOP的,汗……这样已经是我努力后的结果了。音乐是完整的,但是原作LOOP的时候不是从头开始LOOP,而是掠过开头,于是听起来就好像一直都很连贯,我实在做不到这样,技术不行……
    2、梦美图片的边缘锯齿是缩放的时候的问题,我PS技术太烂,我不知道如何只让反锯齿在图片内部进行而不处理图片边缘,所以我直接放弃了反锯齿……
    最后编辑allfox 最后编辑于 2008-09-07 22:03:59

原帖由 铜狐狸 于 2008-9-7 23:59:00 发表
    NDS的有了,那么PSP的什么时候出来啊

希望有其他同道做PSP版的吧,我是不太可能了,穷,没有PSP。

回复:(大坑已填)星之梦DS发布贴

刚刚回来,晚上TMD居然也有课……我手头的NO$GBA版本是2.6,模拟的情况是速度正常,看不到梦美的图片,语音时断时续,不能存档。
    模拟器还是算了,完全摸不着头脑……大家还是尽量在真机上用吧。
    最后编辑allfox 最后编辑于 2008-09-08 22:15:58

原帖由 亡灵之猫 于 2008-9-7 21:40:00 发表
    R4运行通过
    1 图像文字显示正确
    2 全程可以正常播放BGM和语音
    3 游戏可以正常存档

不算BUG的BUG
    1 音乐Loop衔接不连贯(不知道是不是因为容量的问题,音乐貌似并不完整)
    2 梦美的图像过于粗糙(感觉是图片缩......

求救,有人问我R4怎么不能运行,我答不出,能教教我您是怎么用吗?比如打DLDI的方式之类的,拜托了!
    最后编辑allfox 最后编辑于 2008-09-08 22:30:30

原帖由 findyou 于 2008-9-8 23:08:00 发表
    楼主太强了……膜拜一下
    另外我用M3DS Simply运行正常,没打那个什么DLDI的补丁,考上去直接就能玩,嘛,这卡本身就是和R4一个模子里出来的……

这是因为M3DS Simply是自动DLDI的烧录卡,于是就不需要手工上补丁了,谢谢你帮忙测试!