KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)

[ 303790 查看 / 1099 回复 ]

点击关闭鉴定图章

ED人物讨论

原帖由 ercai1 于 2008-10-4 14:44:00 发表
可能是我脑子突然坏掉了吧……
可是我愣是没认出来,ED里走在古河夫妇前面和春原兄妹后面的那两位是谁= =

宫泽有纪宁和她的哥哥宫泽和人。
本主题由 超级版主 Roc-Dark 于 2010/8/28 15:16:21 执行 合并主题 操作
工作中XD  忙碌并快乐着XD

CLANNAD ~2011年竞文祭~ 票选落幕

伪高考祭 2021年KeyFC文化综合模拟测试

本期小故事——
Tales of: once my foe, you're now my friend;
Atelier: yesterday's opponents are today's ingredients 233

ED出场人物的讨论

粗粗浏览了遍02话……
原帖由 Dawnlight 于 2008-10-4 15:58:00 发表
原帖由 ercai1 于 2008-10-4 14:44:00 发表
可能是我脑子突然坏掉了吧……
可是我愣是没认出来,ED里走在古河夫妇前面和春原兄妹后面的那两位是谁= =

宫泽有纪宁和她的哥哥宫泽和人。

窘,我错了……
果然真是侄子么,为什么不是和人……Orz

PS:看来这里一直很火星啊……||
最后编辑Dawnlight 最后编辑于 2008-10-10 02:09:37

本期小故事——
Tales of: once my foe, you're now my friend;
Atelier: yesterday's opponents are today's ingredients 233

回复: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论02(不乖会被合并入内哦)

就现在第3集的进度来看,春原线的还原程度还算挺高的啊……
那春原线唯一还要期待的就是朋也毕业时与春原的那声谢谢了啊。

最后还是那句,万年路人加油……

本期小故事——

第04话讨论

貌似还原率挺高的呢。
为什么反而在最后两人笑出来的时候有点眼眶湿润呢……
恩,这或许就是青春吧。幸村老爷爷是什么时候呢?最后朋也毕业时么?
下集是学生会长和猫之间的故事,敬请期待~

本期小故事——

回复: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论04 (不乖会被合并入内哦)

原帖由 Feve 于 2008-10-29 22:03:00 发表
下话MZZ线.....但有渚了,作者要怎写呢..

京都还算平滑地解决了这问题,毕竟梦境中是不分情况的啊。b

如果一定要告诉你喜欢的人一件悲伤的事情,你会怎么办呢?
美佐枝线2话结束,第06话,永远在你身边……

PS:京都不会是喜欢上那套夏季校服了吧?||

本期小故事——

第06话讨论

原帖由 紫色毛毛虫 于 2008-11-5 1:14:00 发表
所以,期待志麻君的女装造型~嗯,伪娘是好东西,嗯嗯(不过这貌似是不可能的吧。。。)

这年头顾客就是上帝,播放时是会做观众互动建议的吧。
所以期待下吧,还是挺原封不动地还原了。
为什么学校的活动或者庆典这么多呢?XD

接下来是有纪宁线了,其实大家都身处在一个互帮互助的大循环里,有点想到第1季的ED了~

本期小故事——

回复: 感觉志麻的伪娘属性跟胜平有得一拼啊

其实那段情节中我比较看好的是游戏本体中志麻逃离男生后的那句心理描写。
可惜动画里因为其紧凑性和一致性,把那句给切掉了……

本期小故事——

第07话讨论

KSLA Memento插入美。
智代乱入美,或许是个比较尴尬的场景呢。
继续关注有纪宁线的第2话……||

本期小故事——

回复:CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论08 (不乖会被合并入内哦)

送礼物、去约会竟然还都用上了啊。
牡丹中前期乱入,但最多也只能走胜平线而已……
然后,众所周知,开始学园篇渚线最后一部分……
不同的是,那原本冷清的生日会改成了角色的大聚会,悲伤中不忘幸福。
最后插播幸村线内容,虽紧凑,但仍有一定的交代。
最后的过场,配合Memento里的渚 Warm Piano Arrange,一定会成为一些人记忆的一部分吧。

恩,京都,做地不错的说。那,继续攀登吧,在这坡道的路上,在那开始的季节里。
预告中的新变化,時を刻む唄 - off vocal ver. -,也预示着那新开始的篇章么?

PS:上次因有事而没有出现,顺带着把感想说掉吧。
那乱入程度Orz,Kanon的果酱和TA的地点。
虽改变令人意外,剧情风格也有变化,但这改编也同样不失水准。

本期小故事——