KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

论坛总算好了,不过聊天室好像还缺个文件。

[ 14212 查看 / 38 回复 ]

回复:论坛总算好了,不过聊天室好像还缺个文件。

请问是哪个聊天室啊?
鳳仙才是SNOW里面的真正女主角啊

msn会盟たほうがいい!

以下是引用Taishen在2002-11-25 21:18:18的发言:
MSN和QQ是ZHIYUAN永远的痛~~

泰ちゃん,我说的可是msn的线上聊天室喲~~有IE都用得口架

以下是引用ZHIYUAN在2002-11-25 21:37:52的发言:
总之得弄个支持IE的聊天室,不然我就只能和大家版聊了~

版聊也还是不错的,建议周六改为版聊,到最后由版主(秘书?)整理成“KFC聊天记录”

以下是引用ZHIYUAN在2002-11-25 21:52:06的发言:
那几个星期下来这两百来兆空间也该塞满了~

不会的吧,几个字而已……沧海一粟~

理论上可以记录的室聊是有,但是实际上行的通的就……

以下是引用G.DL在2002-11-25 22:09:12的发言:
一般都是由聊天全过程不掉线不换名登陆的人copy下来另存为文件,地记录。

这种说法理论上也是行得通,不过我想问一下——有这样的人吗?有谁试过全过程不掉线不离场?又是怎么知道自己离开后就没有人再到场?

所以说——<br><font size=6><font color=red>版聊才是王道!!</font></font>

我没有意见啊,如果有个稳定的、不占什么系统资源的(我的pc很弱)而且zhiyuan兄可用的话 的聊天室的话……

以下是引用flying在2002-11-25 22:28:22的发言:
在下提供ASP聊天室一个~

好啊,请问地址……