KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 2010潜水调查【积分奖励】【活动长期有效】

[ 142526 查看 / 274 回复 ]

1. 您大概何时开始在KeyFC潜水?
几乎从来都没浮出过水面……自总注册起

2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?
“那是相~~当开心啊!”
应该这么问吧:在KeyFC的潜水是否影响浏览少数权限不足浏览的帖子?<----基本无影响

3. 您是否考虑过认真的写一篇帖子?
暂时没什么好些的……所以没有

4. 您在KeyFC印象最深的帖子或事件是什么?
各个版的诙谐幽默的有爱版规……

5. 您为何在KeyFC多数时间只是看帖而不发帖?
这个我不想说

6. 您是否打算长期在KeyFC潜水?
不出意外的话估计会继续潜下去

7. KeyFC最吸引您的地方是什么?
不知道,习惯性的来keyfc转转。或许能让我把“去keyfc转转”当成习惯就是最吸引我的地方吧。

8.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
(我知道这个问题不是问我的。)

评分次数

本主题由 管理员 Roc-Dark 于 2021/5/14 0:23:01 执行 提升/下沉主题 操作
    潜水ing。准备上浮……么?

点点点点点点……
    secgao 发表于 2010/3/21 17:45:00

一不小心又过去半年了。。当时看到评分记录说在下是“好冷酷的会员”(----by 梦)时在下很是惶恐 - -!
    嘛……也许是在说“为什么只看帖不发帖”这个问题时的回答的原因吧。总之自小到大在在下23(快24了……)年的印象中就没有冷酷过……

嗯。大体就这样。再看了看这些调查问题,感觉现在回答起来还是和半年前差不多(就是说在下在这半年内根本就没有什么长进……么)。

毕业两个月了,马上要参加工作了。secgao fight~

评分次数

[quote]点点点点点点……
      secgao 发表于 2010/3/21 17:45:00[/quote
      secgao 发表于 2010/9/16 8:17:00

日月如梭时光荏苒,,,,一荏苒就又过去了三年半......

当前在下正坐在办公桌前和一台该死的启动不了的破电脑战斗中,,,,,

我想说什么来着......?

我可以说我又再一次路过keyfc了么...

-------------
      (自认为)三年中几乎无变化的在下是不是可以被宣布放弃治疗了...

看了几个帖子,,还是原来闲适的感觉,,,,很好,我没回错地方...

===============
      没什么要牢骚的了  先到这里吧....

--------------------------------
      PO帖子时竟然连接超时......

-------------------
      好吧  过去了的时间是3年....还没到3年半,...,.,,
      最后编辑secgao 最后编辑于 2013-09-02 17:00:39