KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 黑幕帖

[ 18178 查看 / 17 回复 ]

最長久的版殺,也是黑幕拖最久的版殺。
那個,黑幕表出錯了吧!( 指
特別是教主的指令表- -''
怎麼教主會多次無行動...?
喂喂,埃神不給力啊!
我明明是教派的說... ( 汗
於是這次版殺我唯一的貢獻就是給小墨打針了,嗯。

洗牌之的黑幕就不用我提了,雖然老實說我不覺得那是很大的問題...
洗牌後給了我科學家,老實說我只想當個無力平民啊...
至於給自己打針是為了好玩,不要罵我...
因為擔心打錯針的後果,以及為了讓自己安心調查,所以便作出了此行動。
然後另一個科學家給我打針...這是我的錯...
在此向KP再次說聲對不起。
某錯誤的決定

日期:5/10/2010
SC 21:47:02
个人是很对你的职业感兴趣的啦...
可以透露一些情报吗XD
Key__Player 22:00:05
还有1分钟
Key__Player 22:00:10
哦到了
SC 22:01:31
於是,回到之前的问题...
Key__Player 22:01:50
于是.你觉得呢
Key__Player 22:02:01
为什么我的职业你感兴趣
SC 22:02:26
不,因为你的话内...有点令我在意。
Key__Player 22:02:57
额..哪句
SC 22:03:23
不,老实说,你不说我也没办法的。
SC 22:03:33
只是,怀疑的还是怀疑着而已。
Key__Player 22:03:56
喔..版杀结束就真相大白的
SC 22:07:05
这样说吧...
假设你是平民职业,会因怕我是杀手而无视我的情求。
但是想想吧,杀手是不会用一个人去换一个可能的特殊职业的。
剩下中立...的狙击手。
狙击手自然是不用怕什麽的。
於是便只剩下教派,和杀手了。
SC 22:08:06
如果你什麽都不说,我只能这样判断了。
日期:6/10/2010
Key__Player 9:17:39
你昨晚有没有变化 ..今天我死了 你昨晚变成了什么
  不是很明显了么
SC 16:11:31
科学家...TAT
Key__Player 16:11:38
哈哈
SC 16:11:55
跟你说一个...喜感无限的消息...
SC 16:12:04
我本来就是科学家...( 大汗

果然我是臥底麼...還是戲服臥底那種...

各位GM辛苦了,特別是NX和埃神。
這次版殺的確不太成功,能完滿落幕便好。
另外...希望水羊不要太生氣了,你的努力我們都看到...
而且如果不重洗的話無疑是贏定的了。
我想,你其實不注重輸贏吧,
但是重洗並不是星淚的錯,也不是規則的錯...
沒有人是錯的...
嘛,如果還有下一次的版殺的話,請各位加油吧!

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:22:15 执行 移动主题 操作
    Quis custodiet ipsos custodes?