KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - [这个是故事贴吗?]

[ 10448 查看 / 9 回复 ]

本文是以泠汀为第一视角的版杀故事贴…与本次主题无关,不过还原度会比较高,娱乐一下。
话说,泠汀最喜欢做这种还原改编的事情…以下正文。

CHAPTER1 下一个世界

CHAPTER2 游戏即将开始

CHAPTER3 众人的战场

CHAPTER4 风子的消失

CHAPTER5 不一样的战斗

CHAPTER6 死亡与微笑

CHAPTER7 离开以及离开

CHAPTER7 最后的故事

CHAPTER8 西施的阴谋

CHAPTER9 大结局

于是版杀就这么结束了。
嘛,有愉快的事情,也有难过的事情。
这是小瑞佳第一次参加论坛活动。
嗯,因为小瑞佳也的确是新人。
明天早上起来,小瑞佳就输了。
不过小瑞佳真的很高兴。
知道吗,在这之前,小瑞佳其实在论坛上几乎不认识人噢。
但是,这次交了很多很多新朋友。
所以小瑞佳是真的很高兴。
小瑞佳爱你们。
今夜版杀文会完结,接下来一天一天的事情就不一一描述了。
其实很多民的生活都是:
跟票几天,然后死掉…
希望大家可以喜欢这个结局。

————————————————————————————————————————————

于是真的就都结束了。
小瑞佳度过了很愉快的10天。
说是死在我们的意志下,其实我们是很感谢GM的!
RD想普及一下星之梦知识的被我们无情的破坏了,这里补偿下…
虽然估计还是没什么用。
文和寒蝉的主题差不多,就是我们要互相信任,一起加油,什么都能解决的~
嘛,名雪说了,FIGHT的唷~
嗯,还有,有爱赛高!最后的虽然没有标,但其实也有很多捏他的噢。
62秒…还有人记得吗?

最后一次戏服——

这个论坛,你喜欢吗?
我非常,非常的喜欢!

所以——
永远是存在的哟。
http://www.keyfc.net/bbs/index.aspx
就在这里哟。
最后编辑泠汀 最后编辑于 2011-02-13 13:58:58

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:25:36 执行 移动主题 操作

嗯嗯,有兴趣,就是没看到下文呢??期待ing
    最后编辑猫睿聪 最后编辑于 2011-02-08 11:01:48

感覺是各種亂入的跑龍套 OTL

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

什么时候有我出场呢
      期待着呢!!!
      哇哈哈哈哈哈~~

等你写完我再一次评分
      哈哈哈哈
      写得真好~~~~
      最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-02-08 19:15:13

评分次数

我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

坐等出场+1..反正咱就是打酱油的命= =

评分次数

汀汀乃好像搞错了.. 第一天狼都没说过话

然后表示压力很大 —_,—

评分次数

ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

为什么我变成西施墓导游了....OTL

评分次数

NIGHT1 死者:阿曼多、仓田佐祐理、宫泽有纪宁,阵营未知。

所以说,未知是哪位啊?
              而且看样子楼主也算好了自己的死期了吧……

昨天咱也终于倒下了,泠汀各种奇文啊,恭喜结稿~吾辈表示瞻仰

嗯,寫得不錯,從很多捏他中能看出用心。

然後,看到CHAPTER8 西施的阴谋,我笑了。
              xish,你贏了...
              各種意義上...XD
              Quis custodiet ipsos custodes?