KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖

[ 121360 查看 / 415 回复 ]

啊哈哈。一夜过去了。
第一次玩版杀这种游戏呢。
刚开始好紧张的说。
怕自己第一夜就死掉呢。
嗯,今天下午半天都没课了。
时刻关注ing!!!!!!!

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:32:26 执行 移动主题 操作

不说话算是弃票吧。。
    嗯嗯,我不说话了。。
    ------------------------
    那我改改好了。。
    手机票:弃票
    出局票:弃票
    最后编辑月落之汀 最后编辑于 2011-05-19 16:39:41

手机没发出什么作用呢。
    本来今天准备跟着桌子来票杀的,结果没投票就把“杀手”水羊弄死了。
    1.水羊是杀手,那么桌子也有很大的嫌疑。水羊在论坛里的存在感= =,第一次被警察调查的几率那叫一个高啊。杀手组织为了避免无谓的牺牲。嗯,就让桌子在论坛里搅起风云。然后水羊再来个很有嫌疑的发火。(好像在说我是杀手啊)然后自杀?然后桌子会不会收到几名调查了水羊的警察的摊牌。然后再干掉那几个警察?为什么不直接票杀翻牌呢。(谁知道呢。
    2.水羊不是杀手,嗯,然后就被桌子给干掉了。
    3.枣玲怎么死的?狙击、杀手、还是修女,= =分析不出来。

投票怎么投呢= =,宁可错杀一百,不放过一个

票杀:supertable

Star_Evil的观点和我很像呢,手机我也给他好了

手机:Star_Evil

-------------------------------------------
    桌子我信你一次好了。。
    票杀:弃权
    手机:弃权
    最后编辑月落之汀 最后编辑于 2011-05-20 17:30:46

评分次数

那好吧。。既然桌子这样辩解那我就弃票好了。。希望桌子你不是杀手。。XD
      (这货意志还真不坚定
      票杀:弃权
      手机:弃权好了,我也不知道给谁了。。。

被GM的摄像机给摄到了呢= =。。

既然zxy要手机那今天手机就给你好了
      手机##vote{zxy}
      票杀##vote{弃权}毕竟米什么线索。。

医生什么的能保护下星空就最好了。。爪机明天星空要拿啊!!!!!

GM不好意思,改票了
      手机:zyx
      票杀:godevil
      杀手们啊,来吧,XDDDDDDDDD~~
      最后编辑月落之汀 最后编辑于 2011-05-21 19:28:28

昨天爆肝,应该说今天吧,爆肝作业到10点半。
      打开电脑,嗯,GM把我的身份曝露了出来。
      GM我恨你,009我恨你!!
      由于当时头昏脑涨,怕自己8点钟之前起不来,所以随便投了一票,呵呵。
      总之,海边的星空是逃不过今晚了。
      不如跳了得了。
      水羊是杀手,嗯,这个是肯定的。我查了他了,他就是杀手,大家毋庸置疑。
      来吧,广大的杀手组织们。我等着你们,啊哈哈哈哈哈哈哈!!!
      ---------------------------------------------------------------------------------------
      桌子我之前之所以怀疑你,是因为没看到你請狙击狙杀水羊的信息。。
      没办法呢,我把这个看成是杀手派出卧底卧入平民方的苦肉记了。

改下早上投的票票。
      手机:zyx
      票杀:godevil
      虽然我没调查你,但你太可疑了。
      还有,我昨天调查桌子了,是清白的说。。。

突发状况呢。。。
      票杀:暗影紫
      手机:xyz

搞错了
      票杀:Shadow 
      手机:xyz
      最后编辑月落之汀 最后编辑于 2011-05-21 20:33:27

= =,今天只有007才能行动呢。。
      死定了,死定了。
      大家让我临死前拿拿手机吧。
      手机:海边的星空
      票杀先观望观望吧。啊哈哈。
      杀手们,停电是你们弄的吗?
      一定是你们去炸了三峡XX电站,XXX核电站,XXX电站,XXXXX!!!!!

好吧。。没想到今天到晚上我还没死呢- -,真是奇迹啊!!!
      调查了下昨天差点被票死的紫妈= =。
      感觉把我的手机使用权浪费了。。
      XDDDD~就是水民一个,啊啊啊啊啊啊啊啊!!
      受不了啊。。