KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日

[ 95890 查看 / 438 回复 ]

其实我觉得上次刀子少了点(pia~话说卡片是第二天发?那么平民特职已经即时产生了吗?
最后编辑boluobread 最后编辑于 2012-02-01 20:47:35

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:45:46 执行 移动主题 操作

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
      ——《again》 YUI

既然如此就把由依票了吧233————————————————————说起来,这次月鸣同学没被首杀嗯,每次和橘子一起参加,橘子都被首杀哈,这次终于可以看橘子的戏服了。—————————————————————说起来,当时是未知把我拉进早餐群,把龙年的第一票投给你以表感谢吧————————————————————VOTE:{未知}
    最后编辑boluobread 最后编辑于 2012-01-23 11:00:02

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    

噗,难得团长要自灭团员啊……—————————————————————嘲讽自曝吧,自曝就安全了———————————————————我不是嘲讽嗯。———————————————————手机排版就是个悲剧……

拓也的自爆我相信,嘲讽现在自曝,可以节约警力,如果等到被警察查出身份再自曝,恐怕就没人相信了,到时候,平民损失的是一次警察的调查和一个平民的生命。—————————————————————

未知:都翻了两页你怎么还不发言orz。
    ————————————————————————

ed的意思是说积极发言反而被怀疑,还不如在形势不明朗时打酱油。这是在鼓励打酱油么,因此我对你有怀疑。讨论么,总要相信一些人怀疑一些人,即使判断有错误,但是发言才能有线索,才能集思广益,个人喜欢讨论贴热闹些的。
    不赞成现在就开始票杀比较活跃的玩家。

——————————————————————

秋生说我反应反常,大概吧,不过我在上一场也是以
    莫须有的罪名票未知的233
    秋生昨晚qq在的吧,却并无任何发言,也未曾前来报道,我感到奇怪。

评分次数

悲剧的手机,又连……咦,原来没连帖(pia

能求删不
      最后编辑boluobread 最后编辑于 2012-01-23 17:11:16

评分次数

未知的发言好辛辣233

未知的意思是要集权嗯,集权来保证票死人。

要我们相信你,得给出你的判断吧,然后大家会根据你的言论来确定相信你还是不相信你,相信你自然会跟票,不相信你则质疑。至少仅凭你现在的言论,我无法放心地把自己的投票权交给你哈。
        作为平民,唯有自己的身份是绝对可信的,未知的判断能力我不怀疑,但是未知的身份我不能确定。

————————————————————

unvote:{未知}

VOTE:{秋生}
        我就先根据自己的来好了233,然后我还是倾向票死人的……
        最后编辑boluobread 最后编辑于 2012-01-23 18:37:21

评分次数

杀手也可以出来带动舆论嘛,而且,未知应该很容易成为警察的目标,所以在暴露前出来一换一或二也不错。

我是想票杀成功的。

trust:{未知}

备注:我的投票暂时不改,我不倾向出比较活跃的玩家,当然,如果未知给出足以信服的理由的话另说。

记得我上次是死后被复活,但还是有怀疑我是杀手的平民存在,现在是day1,未知对于广大平民而言现在的身份难以确定。我想说感性上我比较相信未知,理性上我却不得不保有怀疑。我倾向票死人。我倾向J3是个乱民。(手机真不方便……)—————————————————————嗯……未知要这么做,是为了不给杀手扰乱平民的机会……未知再多给我们一些信赖嘛,虽说我承认我也经常被杀手扰乱嗯,不过这样直接跟票总觉得有些不甘心,未知早点说出怀疑对象让大家一起讨论不好吗(嘛……,自己都没自信嗯)今天就和未知赌一把我对自己的决策负责,即使今天跟票未知票到平民,也与未知的带票无关嗯。
          最后编辑boluobread 最后编辑于 2012-01-23 21:26:51

评分次数

unvote:{秋生}

vote:{大米}

开始了