KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日

[ 95875 查看 / 438 回复 ]

这次刀子也太多了啊= =上次我的队伍才4人… PS:大家要对大小姐要关心爱护啊…
最后编辑winaries 最后编辑于 2012-01-22 15:47:26

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:45:46 执行 移动主题 操作

大家对以后的引雷针卡片怎么处理呢?我想不到啥好方法 PS:难道不被票杀,也就可能庸医杀他吧(PIA)
    最后编辑winaries 最后编辑于 2012-01-22 18:17:34

评分次数

恩,我的女仆果然是玩刀玩多了嘛…03吃起来应该不是很美味!(戏服真不咋会写= =) 未知的计划我觉得可行,尝试一下总比不尝试好,否则不会进步。我先相信波罗包和未知两个人吧,看看你们的讨论

第二个嘲讽恩?where are you? trust:未知  我怀疑ED 感觉像是论外吧,感觉和以前风格不同。PS:还有几个人没发言= =,另未知怀疑的理由一定要写的详细些
      最后编辑winaries 最后编辑于 2012-01-23 19:36:08

评分次数

未知你这是要拿红魔馆的人开刀嘛- -!好吧VOTE:[大米] PS:图书给我争气些

千早的反白是啥意思啊- -!

PS:引雷卡片是不是也能吸引白天的指令?那么狙击来一发的话。。。

评分次数

回来了回来了,蹦跶出一群信息- -
          我好好翻翻帖子

看的有些仓促,以下信息可能有点误解
          今天出门没带手机T T

我的16貌似被流弹打中了,你这是让我自己去采购嘛(看样子,要明天准备把太阳伞了)

1. 也许引雷会自爆。我的态度一开始是想狙击掉引雷的,后来“偶然”
              我发现了这其实是把双刃剑,我们可以留他一天来确定己方的警察的真与庸。
              反之大家都清楚的。
              我估计实行天罚的那位,是白天不在线,晚上偶然出现的那个,估计还很低调吧
              乱狙的那位(真是嘛?)我该怎么说你呢。。。
          2.那个弹弓。。。我真不想吐槽你了= =,送一句话吧:99个人的心中就有99个不同的寂静岭。
          3.我其实比较怀疑千早,看他的戏服- -!这只猫身上绝对藏着很多好吃的。
            未知也再提出计划后,今天= =竟然才发了一贴,你的计划不管了吗?

先写这么多- -,继续研读帖子
          投票真的要在03和东非中出?东非的观点也是我所赞同的,没有理由的跟票想想感觉不对,- -但这件事情是发生在03身上。。就不好说了(pia)

##vote:{东非君} 先这么写着,到时候要是不够 我会改的
          最后编辑winaries 最后编辑于 2012-01-24 21:13:42

评分次数

##UNVOTE[东非 ]##VOTE[JOKER03]不知道还来的及不…PS:本来民心就不齐,明天化妆一出现…祈祷。大家团结吧

16出了远门,今天只好去神社蹭茶水了,打着太阳伞出发 某人托我呼吁:要求神查未知,如果查的是平民,就让神去联系未知,反之…  PS:继续想戏服,把这两天晚上的发现…