KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第十一届版杀【GDM的挑战书】--黑幕贴-- (平民+警察+泾沄胜利)

[ 42910 查看 / 143 回复 ]

通常會晚點上來的說.... 

报名:joker03
戏服:朋也

我知錯了魔女

最后编辑joker03 最后编辑于 2012-04-24 23:56:04

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:48:41 执行 移动主题 操作
    ====================藤林杏って、かわいいじゃない======================

報到~~女神都來了我很高興的說 
    ====================藤林杏って、かわいいじゃない======================

~凪~啊 

很期待你寫的故事的說 

請加油啊 

在下正式向魔女宣戰!!

[ 我就不信这次当不了特职233 ]

[ 对随机数绝望的我竟然发到了这个职业么 刀了我吧233  ]

你們懂的!!!!!!!!!!!!  要小心

如果我被首刀了  殺手中一定有女生

最后编辑joker03 最后编辑于 2012-04-29 13:38:27

评分次数

回來了 不好意思一直在工作和看這個

等等你們不要誤會我是蘿莉控  只是剛好我喜歡的女生是一支蘿莉而已

而我也不是只喜歡2次元什麼的  事實上我連3次元的
      都從來不會放過...

我也不是幫光之美少女賣廣告  只是告訴大家我潛水的一半原因而已

免得被懷疑了就不好 
      不過綠色那支真可愛...

好我們說回正題 

魔女那一句 [ 熬夜秘密行动 ]

請不要在意  7成是她想引什麼東西出來而說的 

WHY ? ?
      因為他們根本是一伙的 ! ! 我告訴你們  他們就是黑幕 !

首先魔女說自己熬夜秘密行动令人懷疑他是殺手 

這是他們陰謀的第一步  沒有殺手會說自己是殺手的 

他這樣說就是要令人覺得他是在引真正的殺手出來而自己只是利

這樣反過來想的話  他不就令人覺得他不是真正的殺手了嗎

再來是K君  以往多言的他這一次竟然乖乖等被票  不覺得奇怪嗎

原因只有2個  第一就是他們早就配合好了  這只是一個戰術

K君只是為了令魔女洗白的一支其子而已 

這就是他們的第二步

那麼另一個可能是什麼 ? ?  我不知道...說說而已

但是這下懷疑魔女的人就少了很多

好 ! 看
      光之美少女去 ! !

棄權  有點混亂
      最后编辑joker03 最后编辑于 2012-04-30 20:57:53

很可悲啊 我的兩位前戰友就這樣走了  是誰這麼殘忍啊

為什麼不殺我呢  証明了殺手那邊沒女生 ! !

一定全都是跟我同一類人....  那麼就好查了的說~~
      最后编辑joker03 最后编辑于 2012-05-01 10:18:40

可惡的魔女到底在搞什麼東西......

PS1 : 鈴不可以评分了啊  所以没可能質疑的

PS2: 死后遵守规则不在讨論帖回复&评分

自報陣营...為什麼你又不自報呢 

不管是哪一邊都不可能這樣直說吧  雖然懷疑我沒什麼問題

========================

女神我還要3小時........
      最后编辑joker03 最后编辑于 2012-05-01 15:49:24

评分次数

其實懷疑我的兩位玩家可不可以說一下理由  THANK

什麼 ? ? 安息 ?

那你要親切地餵我喝嗎啡才行了 

要溫柔一點啊

=============================

偶想妳加我 [  好感度  ] 多一點的說
        最后编辑joker03 最后编辑于 2012-05-01 18:45:50

评分次数

伊风說的家族计划  即是你覺得他是民 ? 警 ? 為什麼你會覺得他是 ?