KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第十一届版杀【GDM的挑战书】--黑幕贴-- (平民+警察+泾沄胜利)

[ 42885 查看 / 143 回复 ]

ID:自行车
戏服:坂上智代
NPC什么的才不要嘞 ><
从来没冒过泡的说 还请多多指教
最后编辑自行车 最后编辑于 2012-04-25 07:35:09

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:48:41 执行 移动主题 操作

报到
    我会努力活久一点的喵 ><

哈哈 还活着的说><
    好开心啊

再不发帖就酱油了的说 那怎么行!
    vote:沙耶
    一会再说理由好了><

===================================
    LS是什么时候冒出来的 0 0.

出现了平票都是时辰的错!(不对 他已经便当了......

嘛 不管怎样K君没有死呢 不用谢2333~~

言归正传

前面沙耶(貌似叫菠萝0 0?嘛 以下就叫菠萝好了)熬夜什么的姑且不提(因为咱也是熬夜党的说  建规学院做模型啦 乃们不要想歪了><

既然k自爆中立,那我就不必改票了,票出k对我阵营并无任何损失。

boluobread 发表于 2012/4/30 10:01:00

这里的一段话就很奇怪了 杀中立无损失的话……最有可能就是杀手咯?但是杀手会用这种方式暴露自己么?所以菠萝是在装杀手?什么人会装杀手?难道菠萝想死?

K君的话的确很像中立的样子……之后菠萝又对怀疑自己票K君的伊吹风子评论说“我只对自己的票负责233”所以菠萝是认真的要票K咯?而且看了之前的版杀 菠萝貌似很厉害的样子啊……

所以说菠萝在做奇怪的事情无误

这神圣的一票不投给乃怎么好意思呢><  居然没死算你走运 乃最好出来好好解释下!

嘛 啰嗦了半天还不如人家伊风一句话干脆利落= =#

===================================

再说下LSS joker

“K君只是為了令魔女洗白的一支其子而已”
    乃的意思是菠萝和K君都是杀手?但是K被证明是杀手也不能证明菠萝的清白 这逻辑没看懂的说 最后还弃权了也很奇怪 不应该给他来一发么= =  也请解释下!

PS1:编辑的时候看不见帖子内容真的很麻烦呢 我折腾来折腾去花了这么久= =(远目……
    PS2:deadline的时候发帖为什么是大忌 0 0 ?
    PS3:规则什么的多谢由依了><  我可没有犯规哦PS4:应该把大家设定为考虑到多少步棋呢 真是纠结啊  SH请赐我力量!
    PS5:路飞妹妹 和 直井文人 没有报到呢 文人你没有报到就便当了啊 默哀 那么留点遗言也好啊
    PS6:新人很没有存在感呢 存在感就是刷出来的么2333~
    PS7:这么多PS我真啰嗦……
    这么执着地票中立同样奇怪……
    最后编辑自行车 最后编辑于 2012-04-30 23:05:47

评分次数

做着模型突然出现了这样戏剧性的一幕啊 233
      ===========================

嗯嗯 模型告一段落的说><
      精疲力竭的学生会长没有脑力调查两位的死因了……

日间会是什么情况呢
      睡一大觉起来看吧~
      最后编辑自行车 最后编辑于 2012-05-01 05:59:00

评分次数

#vote:{joker03}
        投不投也没啥差别吧……

压线什么的是一是咱个性的原因 喜欢等大家说完话再表态 因此面试屡屡失败的说 果然是不好的习惯么 唉
        二是经常神游就忘了时间  别在乎压线了
        在奇怪的时间出现什么的 也是咱赶作业时黑白不分的销魂生活所致 也别纠结了……

之前票菠萝是因为看不清他在干嘛因此很讨厌的缘故 此外对其他人没什么特别的情感 怀疑我的貌似纠结在了前两点?就不计较了

很喜欢看大家推理的说 brainy is the new sexy 所以才来版杀结识各位高手~
        不过开始投joker03的两位理由不是很站得住脚呢 希望放出详细理由=.= 今天不影响结果就不慢慢等了 03走好 别记恨我
        自行车是好孩子哦  目测没有说过谎话哦 ><

没有看到怀疑我的理由 又是试探么
        嘛 咱身正不怕影子歪 春哥在此 至今人品太差 谁都没能救成= =# (20%也太坑了!
        (家族你即使是警 私下里和其他玩家交流还是不太好吧=。=
        最经太忙 只求自保 没帮上大家的忙真是惭愧 今天也不知道什么时候能上呢 唉
        那些在暗处不说话 不投票的人才可疑呢 家族加油233

评分次数

嘛 不知道是什么理由 居然被发现了呢=。=

恩 杀手无误 妖星一枚
          很忙所以基本没有参与杀人的决定
          但想活得久一些的说=。=

我死了是不是不太好呢 233

VOTE:秋生
          最后编辑自行车 最后编辑于 2012-05-02 20:43:54

评分次数

哟呵 遗言时间了呢><

1\我解脱了233
            2\准备等家族确认杀手再自爆的 家族乃太慢了啊 233
            3\由依太黑了 团子大家族都给你弄成杀手大家族了啦
            4\很高兴认识大家的说
            5\直觉是肯定有人作弊了 哼哼哼
            6\家族还是说出怀疑咱的理由吧 然后咱就可以死而瞑目咯