KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【直播放送轉錄】Little Busters!播出前Nico紀念節目

[ 7064 查看 / 9 回复 ]

http://www.bilibili.tv/video/av369437/
終於審核完畢了!感謝Up主棗恭介的錄製上傳!

無法去到Nico的同學先先睹為快哦!雖然Nico那邊的彈幕超級熱鬧-0- 43分鐘後則是放出一部分第一話內容,一開頭就高能讓我起雞皮疙瘩,JC staff果然是要認真的了!

评分次数

本主题由 见习版主 ~戀雪~ 于 2012/10/6 13:28:03 执行 设置高亮 操作

弹幕啊!全日文听不懂啊!日语完全不会啊!画质一级棒的说!还是想等出完一起看不然一集一集慢慢来太吊胃口了。但是实在忍不住啊!还是看吧看吧你忍不住的;-)......诱惑太大了!!!先看然后出完再完整的看一遍惆怅啊 ......
    凡间一落尘

看完了虽然是短短几分钟先行可是好感动QAQ 这次信节操社果然没错~\(^o^)/~ 若林好萌~\(≧▽≦)/~
    等今的晚正式版 看了下最早的ATX八点就放送了 终于要来了~\(^o^)/~ 字幕组也给力就好了~
    最后编辑神尾佐佑理 最后编辑于 2012-10-06 17:11:00

回复 3# 神尾佐佑理 的帖子

A-TX是日本时间10月7日的晚8点,最早是TOKYO MX于6日22:30播出。
    等搜狐吧。
    (PS:楼上神尾的手办好可爱)

现在正在疯狂刷新http://tv.sohu.com/s2012/littlebusters/
    10点半刷不出来就去睡觉
    最后编辑hyabcd0123 最后编辑于 2012-10-06 22:10:08
    小可”一般都用于男性对自己的谦称。(“小”字一族。谦称自己或与自己有关的人或事物。)现充中。
    鲜花配美人

回复 4# hyabcd0123 的帖子

呃光注意看几点去了没注意日期= =||| 还等多等会儿啊TVT
    头像的盒蛋咱入了一套可萌了~\(^o^)/~ 乃的签名也很萌~2333

由於未知原因,也許是權利者的申訴,這個視頻其實在幾個小時前已經被B站隱藏了-3-

由於未知原因,也許是權利者的申訴,這個視頻其實在幾個小時前已經被B站隱藏了-3-
    JimRaynor 发表于 2012/10/6 20:38:00

可以看啊?可能把海外ip ban了吧。

原来是战斗排位赛……

路過問一下...有若林神在嗎(細聲

回复 8# emiya 的帖子

自然是有的,她的代表作可是庫特醬啊!-3-

回复 7# chch 的帖子

是可以看,但是主要是B站把這個視頻隱藏了……搜不到的,除非像我這樣直接給鏈接……