KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

新人老人报到贴~~

[ 795787 查看 / 2804 回复 ]

回复:新人老人报到贴~~

偶也报个到~
2年前在这里住过,现在换件衣服搬回来了~~
不认识没关系,现在都是朋友了~~~
本主题由 管理员 panagion 于 2013/9/17 7:49:57 执行 delposts 操作
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用maki暗在2004-8-6 23:31:01的发言:
我也来报道..
ID:暗...(因为某原因ID为maki暗)

猛一瞧,还以为是mika暗呢 - =

(那样的话你应该就是王子了)
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下引用zxc在2004-8-19 16:33:18的发言:
我来报道了不晚吧,是不?
年龄:保密
星座:保密
血型:O这个不用保密的!

O型血啊~ - -+ 以后要多多参与献血哦~

年龄,星座,性别意义不大的,为社会主义做贡献才是王道~笑

PS:身体健康否,这个保密么?影响到献血的哦~(玩笑~)
祝福KFC更好

以下引用亡灵之猫在2004-10-21 2:54:39的发言:
怪癖:        收集2D HGAME的音乐(以Studio e.go 和 Key为主)

不要把Key作品统称为HGAME啊... >_<
祝福KFC更好