KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

三个月的合集...话说我的相册空间满了_(:3vZ)_

[ 7485 查看 / 9 回复 ]

P站http://www.pixiv.net/member.php?id=5051361
微博http://weibo.com/3964330651/profile?rightmod=1&;wvr=6&mod=personinfo
申明一下因为发的本来就是大图 于是点不点P站都无所谓
2L有过程图
(上次贴吧和微博都有人叫我发步骤 于是这次我就随意画了下...
=======================================================
话说刚刚发现....A5纸盒B5纸长宽比不一样!这几张图排在一起尺寸不也一样 太惊悚了!喔 图加载完了自动排版成一样宽了 斯巴拉西!
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2014-11-05 17:44:17

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

说是步骤其实也不是真的严格按照这个流程画的,为了看起来容易理解一点就这样截了实际上虽然是厚涂但也保留了一点线稿 细化的时候也分图层只是后期才合并...

快画完的时候发群里被很多人的意见左右了 当时听听觉得都蛮有道理的 结果完成图实际上某些地方还不如前几步(●´∀`)

最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2014-11-05 17:25:49

回复 4# XenonPower 的帖子

亏你还见过我 我明明长这样→偶尔是这样→
    你会不会看
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2014-11-05 21:21:09

评分次数

to水羊:在P站群发的 不是在keyfc的群...

评分次数