KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

好久没画我家双子女儿了w

[ 6785 查看 / 8 回复 ]

忙里偷闲随意涂一下w

评分次数

“レンちゃんの為に………”

這次貌似走亮色系呢...
    白色和粉紅色
    背景也是粉紅色和白色
    這樣衣服都融入背景之中
    感覺看得不方便....
    而頭髮也都是藍色系...
    全是鮮明的色彩...
    藍眼睛和藍頭髮
    一整藍的感覺真不錯~
    帶有溫和系的感覺
    表情也很可愛
    輕淡的微笑和開朗的笑容
    至於光線和皺摺部分...
    幾乎都亮系,光線和皺摺都幾乎被吃掉了...

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

看到两姐妹关系这么亲密真是让人身心愉悦啊

果然大美女穿简单的衣服才最好看。

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
        阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

回leila酱:吸引到leila酱了,大满足~www————特别喜欢的是长发的姐姐吧,我给她想的名字是萤璃(妹妹是蝶琉,灵感是最初第一幅作品时的蝴蝶以及我比较喜欢的一种琉璃色)。

回狼狼:捏狼狼~~~岳父是什么啊喂(一_一e< #> 3<)

回PANPAN:PANPAN你个白丝控~(噫,似乎我也没资格说别人……(^^;)

這次貌似走亮色系呢...
        白色和粉紅色
        背景也是粉紅色和白色
        這樣衣服都融入背景之中
        感覺看得不方便....
        而頭髮也都是藍色系...
        全是鮮明的色彩...
        藍眼睛和藍頭髮
        一整藍的感覺真不錯~
        帶有溫和系的感覺
        表情也很可......
        水羊 发表于 2014/11/6 9:01:00

因为这次也只是相对简单的涂鸦练习啦,所以很多上色细节和背景都是比较简洁随意化w

所以重点还是看我家女儿的笑容就可以了www(喂

看到两姐妹关系这么亲密真是让人身心愉悦啊

果然大美女穿简单的衣服才最好看。
        夹鸡馒头 发表于 2014/11/6 10:22:00

馒头后面这句真绅士→w→

评分次数

不是啦,我是说色调相对统一,设计简单大方,没有那么多花里胡哨的装饰的衣着啦,不是说穿的少啦!><
          在茫茫人海中寻找自己的同类
          阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

prprpr
          哈哈我只是来水一水
          八神是从事绘画相关的吗

评分次数

呢呵呵~V!

柔和清淡風很棒
            雙子好讚,猜白絲是姊?

狼哥逮捕!八哥的女婿之位是屬於我的>口<(拖走)

又是沒看過的女兒,八哥什麼時候才幫所有生產出的女兒列表格呢
            +++++++++++++++++++

刷版有注意原本帖子順序大丈夫,狼叔是個好人
            最后编辑阿踩 最后编辑于 2014-11-07 19:26:57

评分次数

回Artanis:扯舌头扯舌头www

回nojay酱:不给双飞哟~>_<

不是啦,我是说色调相对统一,设计简单大方,没有那么多花里胡哨的装饰的衣着啦,不是说穿的少啦!><
              夹鸡馒头 发表于 2014/11/6 14:03:00

噢~是这样哟,于是捏馒头w

prprpr
              哈哈我只是来水一水
              八神是从事绘画相关的吗
              ♂晴空夏影 发表于 2014/11/6 20:09:00

不是啦,只是业余爱好而已w

柔和清淡風很棒
              雙子好讚,猜白絲是姊?

狼哥逮捕!八哥的女婿之位是屬於我的>口<(拖走)

又是沒看過的女兒,八哥什麼時候才幫所有生產出的女兒列表格呢
              +++++++++++++++++++

刷版有......
              阿踩 发表于 2014/11/7 0:48:00

白丝姐姐无误w

所有女儿列表吖…………这真是个大工程呢……(^^;)

评分次数

八神,白丝好评嗷嗷嗷!prprpr~

评分次数

那长长的樱花坡道上,我们迈开了步子......