KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

迟来的新年贺图w

[ 6727 查看 / 7 回复 ]

和女儿一起祝大家新年快乐~w

评分次数

“レンちゃんの為に………”

新年快樂,巫女服很可愛喔~
    話說,居然是拜年模式
    比較想看恭喜發財的手勢
    ===================
    剛剛網抽了一下,結果還沒打完就發表....orz
    雖然人物的服裝和姿勢都很漂亮
    但是.....是圖片尺寸關係?
    還是真有我說的問題?
    我總覺得.....臉有歪掉
    我第一眼就一直覺得腳,身,臉都沒有在十字線
    間接地影響到五官的位置
    我也覺得那睜開的眼睛太偏右邊
    頭型也覺得略寬...
    奇怪? 總覺得問題真多 = =|||

不過,陰影和皺折的表現依舊很漂亮
    像是拂袖,那飄揚起來的線條真的很棒
    還有褲裙使用迷你裙的設計
    再加些小花的點綴,我覺得很漂亮
    頭髮的光線不多
    更能呈現出原色的風味
    腳的部份,我覺得是有點可惜....
    略粗點....
    我就覺得很眼熟
    果然去年也是她撐起新年賀圖
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-52398.aspx
    最后编辑水羊 最后编辑于 2015-01-03 09:08:08

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

回leila酱:leila酱记性真好+BINGO了,话说你也猜到是她让我有点意外呢,是因为前几年都是她负责拜年的缘故?XD(单眼确实没反映出双色眸特色呢w)

回PANPAN:PANPAN新年快乐~捏捏www

新年快樂,巫女服很可愛喔~
      話說,居然是拜年模式
      比較想看恭喜發財的手勢
      剛剛網抽了一下,結果還沒打完就發表....orz
      雖然人物的服裝和姿勢都很漂亮
      但是.....是圖片尺寸關係?
      還是真......
      水羊 发表于 2015/1/2 23:43:00

主要是鼻子画得偏右了而令到脸中央十字线有点偏离,其它方面因为是作出各种扭头转身的动作所以会有歪的感觉,单一的方向就太单调了w

至于腿由于要体现远近感,画粗点是必须的w

另外其实不止13年,12年也是她哟,已经撑了三年咯www(至于恭喜发财的姿势到农历新年再说w)

评分次数

異色瞳女兒!
        記得這位是來KFC後第一次看到八哥的畫的角色
        動作好棒,美足prpr( ´ч` )

手勢與其說是拜年,更像是求紅包啊www
        如果每位女兒都發一份紅包......高產爸爸真不好當(欸

评分次数

又拿背景骗我 你在广东哪看得到下雪~
          当初看你们都画圣诞贺图的时候我觉得一个人赶稿简直就是悲剧
          后来你们都画元旦贺图的时候我还是一个人赶......学校作业!简直是悲剧中的悲剧
          等二月底的稿子结了就要备战PF的处女战了 想想还有些小紧张( ᐛ ) 时间过得真快
          最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2015-01-07 09:29:54

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
            到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
            能确信自己成就了什麼吗?
            是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

回zinsser:zinsser新年快乐~w

回阿踩:给给~(  =ω=)oД

回小小克星:不迟啦,新年快乐~

回恋雪:抱抱恋雪,新年快乐~

回小土:新年快乐~

異色瞳女兒!
            記得這位是來KFC後第一次看到八哥的畫的角色
            動作好棒,美足prpr( ´ч` )

手勢與其說是拜年,更像是求紅包啊www
            如果每位女兒都發一份紅包......高產爸爸真不好當(欸
            阿踩 发表于 2015/1/5 13:05:00

原来她对阿踩还有这样的深刻印象和意义哟w(捏捏近来也是整天舔舔舔的阿踩(  ^ω^)e<# >3<)o

其实原意是多多指教的手势,不过用来求红包也可以哟XD

又拿背景骗我 你在广东哪看得到下雪~
            当初看你们都画圣诞贺图的时候我觉得一个人赶稿简直就是悲剧
            后来你们都画元旦贺图的时候我还是一个人赶......学校作业!简直是悲剧中的悲剧
            等二月底的稿子结了就要备战PF的处女战了 想想还有些小紧张( ᐛ ) 时间过得真快
            黃泉野草 发表于 2015/1/7 9:28:00

黄泉你有那么多稿子赶还抱怨啥啊喂

PF是什么? 哪里的会展?

回复 6# 八神 的帖子

PF是pixiv fantastic 一年一度的脑洞活动....
            貌似是设计一个原创角色加入一个国家然后根据GM的剧本画图
            按画的人气决定剧情的游戏 虽然我没玩过....

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
              到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
              能确信自己成就了什麼吗?
              是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

很漂亮的巫女裝啊!@@ 特殊短裙款式令人愛不釋手(?)XDDD
              姿態和表情也很萌,濃濃的八神口味我喜歡XD
              整體而言感覺很好,唯一有點問題的應該就是臉部的右眼那裏吧?
              鼻子如果畫得靠近左眼一點,右眼再向臉部中間移動一下就完美啦!
              八神兄其實可以用PS修圖功能稍微移動一下五官就搞定了,
              不然有些小缺憾真可惜啊!新年快樂啊!八神兄,期待今年有更精采的作品可以欣賞:)

评分次数