KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我家女儿是大小姐w(噫?

[ 8151 查看 / 6 回复 ]

画惯了可爱系女儿后换换特色w(P站大图:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=51540853

貌似这位女儿以前的初期设计图忘了在这里贴,于是顺便:

最后编辑八神 最后编辑于 2015-07-21 22:46:42

评分次数

“レンちゃんの為に………”

回小墨:个人思维里大小姐也必须白丝更有气质哟w

回爱理:吓?那是什么情况哟……=v=

回狼狼:什么是这个也可以啊?(捏狼狼~

回振衣酱:=///=(脸红)

回馒头:这图的绘画重点之一www

回圣徒呆子:二次元必须各种不科学www

原作也白絲,那我也無話可說了
    不過這次的蕾絲刺繡從窗簾就可以看到
    這位的高高在上的冷豔氣場還不夠呢....
    我覺得還是偏向可愛風
    由其是表情
    當她露出微笑時,就不像原作那樣面無表情
    說到大小姐,果然要有高高在上......
    水羊 发表于 2015/7/22 1:58:00

我设计的女孩基础特色有几个不白丝哟w(喂

原本也是想眼神更锐利一点的,不过总感觉自己还是不太喜欢太高冷的类型,所以就还是设计成略带傲气但相对随和一点的大小姐就好,至于可爱风的话也还是必须的了,只是比例问题w

白丝(*@ο@*)
    第一张头发太偷懒啦喂
    zinsser 发表于 2015/7/22 14:03:00

所以说是初期设计图而已哟w(正如埃神所说,其实也就是和草图差不多的概念图-v-)

八哥的女儿是大小姐?那八哥岂不就是霸道总裁了?八哥快为我承包一个鱼塘!(PIA飞
    另外印象中八哥为女儿们设计的小饰品都意外的直戳少女心呢,发卡啊,蝴蝶结啊,手环啊,水晶鞋啊,等等,总之太纯太美啦!
    夹鸡馒头 发表于 2015/7/22 14:20:00

我是霸道总裁就好了(掩脸

因为是女儿所以才要特别有爱细致地设计这些纯美的小饰物哟,满满的爱(喂

回狼狼:你是M吧……

回馒头:摸摸头w
    最后编辑八神 最后编辑于 2015-07-22 14:34:03

评分次数

“レンちゃんの為に………”