KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我家女儿是大小姐w(噫?

[ 8048 查看 / 6 回复 ]

画惯了可爱系女儿后换换特色w(P站大图:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=51540853

貌似这位女儿以前的初期设计图忘了在这里贴,于是顺便:

最后编辑八神 最后编辑于 2015-07-21 22:46:42

评分次数

“レンちゃんの為に………”

原作也白絲,那我也無話可說了
    不過這次的蕾絲刺繡從窗簾就可以看到
    這位的高高在上的冷豔氣場還不夠呢....
    我覺得還是偏向可愛風
    由其是表情
    當她露出微笑時,就不像原作那樣面無表情
    說到大小姐,果然要有高高在上的感覺
    不只是微笑,我還覺眉毛的氣場也太弱
    眼神是ok,但可以再犀利點
    這張讓我最喜歡,是那閃閃發光的波璃鞋
    好美~~好亮~~
    而且造型很灰姑娘,超夢幻的拉~
    頭髮也很漂亮呢~
    有紫有粉紅,變化很多
    運用了白色去點綴,使的頭髮變的閃閃發光
    嗯?!
    胸前的鈕扣也有這效果耶!
    好亮,太亮讓我不注意都難
    此外,我覺得手勢好可愛
    要是雙手交叉抱胸,下巴微微上揚
    估計這張的高傲大小姐程度會爆表

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

白丝(*@ο@*)
      第一张头发太偷懒啦喂

评分次数

八哥的女儿是大小姐?那八哥岂不就是霸道总裁了?八哥快为我承包一个鱼塘!(PIA飞
        另外印象中八哥为女儿们设计的小饰品都意外的直戳少女心呢,发卡啊,蝴蝶结啊,手环啊,水晶鞋啊,等等,总之太纯太美啦!

----------------------------------------

甜点工坊也要!水晶鞋bulingbuling超美!
        最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2015-07-22 14:35:16

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
          阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

回小墨:个人思维里大小姐也必须白丝更有气质哟w

回爱理:吓?那是什么情况哟……=v=

回狼狼:什么是这个也可以啊?(捏狼狼~

回振衣酱:=///=(脸红)

回馒头:这图的绘画重点之一www

回圣徒呆子:二次元必须各种不科学www

原作也白絲,那我也無話可說了
          不過這次的蕾絲刺繡從窗簾就可以看到
          這位的高高在上的冷豔氣場還不夠呢....
          我覺得還是偏向可愛風
          由其是表情
          當她露出微笑時,就不像原作那樣面無表情
          說到大小姐,果然要有高高在上......
          水羊 发表于 2015/7/22 1:58:00

我设计的女孩基础特色有几个不白丝哟w(喂

原本也是想眼神更锐利一点的,不过总感觉自己还是不太喜欢太高冷的类型,所以就还是设计成略带傲气但相对随和一点的大小姐就好,至于可爱风的话也还是必须的了,只是比例问题w

白丝(*@ο@*)
          第一张头发太偷懒啦喂
          zinsser 发表于 2015/7/22 14:03:00

所以说是初期设计图而已哟w(正如埃神所说,其实也就是和草图差不多的概念图-v-)

八哥的女儿是大小姐?那八哥岂不就是霸道总裁了?八哥快为我承包一个鱼塘!(PIA飞
          另外印象中八哥为女儿们设计的小饰品都意外的直戳少女心呢,发卡啊,蝴蝶结啊,手环啊,水晶鞋啊,等等,总之太纯太美啦!
          夹鸡馒头 发表于 2015/7/22 14:20:00

我是霸道总裁就好了(掩脸

因为是女儿所以才要特别有爱细致地设计这些纯美的小饰物哟,满满的爱(喂

回狼狼:你是M吧……

回馒头:摸摸头w
          最后编辑八神 最后编辑于 2015-07-22 14:34:03

评分次数

“レンちゃんの為に………”

回复 5# 八神 的帖子

不.不.我不是M,只是你这女儿的气质很好。。我喜欢这个气质的。。。按你自己说的。不是太高傲,但是有那种内在。。

=============

to 八神:岳父大人你都认可了.居然还不把她嫁给我...欺负人
            to 水羊:额。。。。。。。。。。应该可能也许是你的错觉。。
            最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2015-07-23 11:40:41

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

整體給人清新又高雅的感覺

大小姐女兒?果然八父收聘金收到變土豪了!((咦?

玻璃鞋實在太讚,但最讓人移不開視線的是美美的大腿與吊帶襪 (*´w`  *

這位女兒換成深色絲也不錯看呀~

但白絲控的八哥怎麼會妥協呢? ლ(•ω•`ლ)女兒群都可以組成白絲大家族了

PS.如果不久後要出的女兒插畫本會連設定畫一起附上就太好了!!