KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 请移至土豆,谢谢
忧郁の丸子 - 2006/3/13 22:30:00
如题,何必做什么梁上君子,偷偷摸摸的。

有什么意见,尽管在这里大大方方的提出来便是。

不得不鄙视你的这种行为。

我现在有点后悔因为看了心里实在是不怎么舒服,就立刻把那人说的话给删了。他污辱我的话具体的已经记不大清了,也实在是没有想过要去记那污辱自己的话。

现在只知道他IP地址是辽宁省沈阳的,不过也不排除用了代理隐藏了自己的真实IP。

发这帖的目的,也不是想把那个人找出来,其实他也不会出来,只是想说明一下这件事情的存在。

谢过朋友们的关心了。

P.S.这种人无论在网上还是身边,我都见到过,不过,发生在自己身上还是第一次。我当然会无视他,也不会在意他对我的污辱。不过,对他说的那“我们KFC的众人”还是有点在意的- -b
老潜艇 - 2006/3/13 22:50:00
怎么了??到底发生什么事情了??这么久了,我这是第一次听说KFC里存在人身攻击的现象……
无论如何,我都坚决表示反对人身攻击,我之所以常驻KFC,就是因为这里是个平和美好的地方,在这么和平的地方居然发生这种事,实在是令人遗憾……

另:丸子,还是找一个好一点的防火墙安上吧!省的心烦……
HydroMagi - 2006/3/13 23:00:00
现在防不胜防啊~说查毒查出300多木马不是什么新鲜事
冰块年华 - 2006/3/13 23:08:00
KFC里会有这种人?....我不太相信的说....
======================================
也知道这点..但就是不想相信...
忧郁の丸子 - 2006/3/13 23:22:00
那个“E盘”指的是“永硕E盘”

哪里都有小人,KFC里当然也不例外
HydroMagi - 2006/3/13 23:25:00
以下引用忧郁の丸子在2006-3-13 23:22:22的发言:
那个“E盘”指的是“永硕E盘”

哪里都有小人,KFC里当然也不例外

哦……我搞错了…………嘿嘿嘿嘿
忧郁の丸子 - 2006/3/13 23:26:00
以下引用HydroMagi在2006-3-13 23:25:50的发言:

哦……我搞错了…………嘿嘿嘿嘿

不,是我疏忽了。。。单说“E盘”,谁也不会想到“永硕E盘”去
VincentYun - 2006/3/13 23:36:00
丸子换了头,某一下子还认不出来呢

现在还是小心一点好,没看到Birds Flu闹的沸沸扬扬的,病毒还是不能疏忽的XD
レン「蕾」 - 2006/3/13 23:45:00
-v-!(那个人可能是重6医院跑出来的,丸子不用理会)
神羽¢凛舞 - 2006/3/13 23:54:00
要防止小人啊....
真想不到会有这种人呢...
真是有损KFC的形象饿..BS这种人
杀了她喂猪 - 2006/3/14 1:00:00
大千世界无奇不有........吃饱了没事干的人也很多 楼主宽心吧
夜雨轩澜 - 2006/3/14 2:01:00
他把自己代表KFC说白了只是给自己这种无聊的行为找点自我安慰的理由罢了,说白了只是他自己一个人的想法,底气不足啊,这种人在我看来就跟小丑一般~ =v=a
Kunn Kabindun - 2006/3/14 4:13:00
代表月亮,消灭小人

以上
粘土火星 - 2006/3/14 10:22:00
好像只有真米神才能代表KFC说话来着=v=b
QuinMantha - 2006/3/14 13:07:00
会不会是因为丸子换头而引起的 --;
(无责任发言,请无视 --; )
suika100 - 2006/3/14 13:18:00
大家在这里可以说是“一家人”何必使人记恨呢?
忧郁の丸子 - 2006/3/14 13:28:00
以下引用QuinMantha在2006-3-14 13:07:55的发言:
会不会是因为丸子换头而引起的 --;
(无责任发言,请无视 --; )

有一段时间,我的英文网名用的还是“AJ”呢- -b
watashia - 2006/3/14 13:31:00
跑个题,永硕E盘是啥米东西
圣魔之灵 - 2006/3/14 13:32:00
Key这里会有这种人?我有点不感相信.来这个论坛就是喜欢这种美好和谐的气氛.强烈要求封杀这些Key败类的ID.以后得小心点了.
レン「蕾」 - 2006/3/14 13:33:00
网络硬盘啊~~~~寒~~~~(现在KEY发呆的人都好厉害的说,发呆1000分钟怎么发的 - -!)
dxxtiger - 2006/3/14 13:38:00
破坏和平的人强烈BS,不论网上还是现实中!
scegg - 2006/3/14 13:45:00
KFC不一定是KEYFC吧……
你是不是得罪KFC炸鸡的师傅了……
レン「蕾」 - 2006/3/14 13:49:00
看了楼上姐姐的发言(笑中~~~~~丸子是不是学了某人发的7大秘籍的~~~还使用了的 -v-!)
忧郁の丸子 - 2006/3/14 14:03:00
以下引用レン「蕾」在2006-3-14 13:49:02的发言:
看了楼上姐姐的发言(笑中~~~~~丸子是不是学了某人发的7大秘籍的~~~还使用了的 -v-!)

绝对没用orz

在下不吃KFC,因为曾经在那打过工。。。。在那打工真辛苦。。。痛苦的回忆。。。。
酒柴 - 2006/3/14 14:04:00
那就对了,你打工一定抢了某炸鸡大叔的饭碗....所以....
忧郁の丸子 - 2006/3/14 14:21:00
在某帖丸子说的话太多了,被人记恨也很正常的。

=================================================

潜了
蓝梦夏空 - 2006/3/14 14:21:00
谁那么缺德了,真是小人。楼主就不用介意了。
SDays - 2006/3/14 14:26:00
极度BS这个样的人,人身攻击的现象确实不应该在keyfc离出现而在别人提供的资源的地方...更是BS
lz不要和这个种人计较
武藤破坏 - 2006/3/14 15:32:00
那么
我代表KFC的普通用户BS这人
[strike](加上删除线是因为不想伤及无辜) 我X,你丫有啥资格代表KFC!我代表中国诅咒协会(?)诅咒你[/strike]
OTL E文打错||||
深海蓝空 - 2006/3/14 15:42:00
请不要在意……有人蓄意挑拨离间……中计的话岂不随人愿……
个人担保那件事这边不会有人记恨你的……就算有……也不会这样发难……
请同样把我们当作朋友……朋友应该相信朋友……请相信真正keyfc的大众……

ps.强烈同意蛋蛋地解释……笑翻中……—v—b
查看完整版本: 请移至土豆,谢谢