KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » KFC本部论坛治水公告
watashia - 2006/7/4 21:02:00

以下引用粘土火星在2006-7-4 21:11:32的发言:
请允许我认真地顶一下,各位同志们,由于我的努力,这帖子原版被精简到这样的程度

那么也公布下原帖吧 -v-
粘土火星 - 2006/7/4 21:11:00
请允许我认真地顶一下,各位同志们,由于我的努力,这帖子原版被精简到这样的程度

如果今后谁发现自己的帖子不明不白消失请不要问,而是自觉不再发类似的||||||||||

谢谢合作||||||||
幻蓝飘羽 - 2006/7/4 21:13:00
严打开始了么??=v=
管理层终于也按奈不住了啊/////
=================================================================
看了原帖,..恩恩....KP终于步入浮云队列了啊-v-
顶帖终于可以被官方化禁止了,撒花..06年顶帖的泛滥程度是史无前例的啊..禁止2连的规则也蛮欢迎的..

还有翻老帖也希望节制一下..最近貌似很流行的说...
总之,今后还是希望先看到效果..毕竟结果还是比较重要的吧...
1=1 - 2006/7/4 21:47:00
支持啊,该治理下水了
但本论坛的性质决定了它极强的季节性
在秋季KANON TV重制版出现前,靠同人来维持有些困难
说到底同人也就少部分人在参加,如何改变这个现状?
希望KFC高层对如何减少水的同时维持人气作更多思考
祝愿KFC继续健康地走下去
watashia - 2006/7/11 21:27:00
貌似没有多少人引起注意啊。别以为发在土豆就是开玩笑。
请大家自觉吧。
影→恺撒代价 - 2006/7/11 21:39:00
无限支持中...................
(谁也不想打开KFC首页就是一片夏日海滩的气氛吧)
查看完整版本: KFC本部论坛治水公告