KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » again
kazenoxilin - 2002/12/17 22:30:00
[upload=zip]uploadImages/200212172230421963.zip[/upload]
如何删贴(自己的)。[em36]
IonCannon - 2002/12/17 22:32:00
收到
kazenoxilin - 2002/12/17 22:36:00
对不对?
IonCannon - 2002/12/17 22:39:00
好恐怖……可我为什么发不出来?
flying - 2002/12/17 22:41:00
以下是引用kazenoxilin在2002-12-17 22:30:44的发言:
[upload=zip]uploadImages/200212172230421963.zip[/upload]
如何删贴(自己的)。[em36]

叫版主删吧!不要浪费“纯净水”!
kazenoxilin - 2002/12/17 22:44:00
后下前c(气红时)出背包技,跳回后立刻下后下后c,就ok了,很好发的。
恐怖的是晨昕他们,ayu的7600的连击我怎么都只能打到6500。
flying - 2002/12/17 23:00:00
跟难度级数有关!
晨昕 - 2002/12/17 23:15:00
又不是PB…………伤害与难度无关的…………
大炮兄玩EFZ用的是键盘还是手柄之类的?
kazenoxilin - 2002/12/17 23:22:00
晨昕兄,你的那些replay还有吗,可不可以集中上传一下,我这里都是零零碎碎的。拜托。
ZYX - 2002/12/17 23:23:00
?????可以下载的那个是什么东西???
晨昕 - 2002/12/17 23:29:00
我的REPLAY…………
都是临时想起或者有人要的时候才去录的…………
kazenoxilin想看的哪些……
ZYX - 2002/12/17 23:33:00
刚装了GF2,原来在VOODOO3下也能玩的EFZ也玩不了了·········
kazenoxilin - 2002/12/17 23:33:00
没有一起打过包的吗,录过的就删了,我不是想看哪些,我是都想看看,叫我自创蛮难的,就想先学学。
晨昕 - 2002/12/17 23:45:00
我也没什么自创的COMBO……^^!
都是看过某一个COMBO觉得不错……就拿过来改动到自己能轻松掌握的程度……
所以没什么觉得需要打包收藏的…………
那kazenoxilin兄想看哪个人物的呢……
ZYX - 2002/12/17 23:46:00
实战中这些复杂的连续技比较难用的上,还是研究些简单的···········
晨昕 - 2002/12/17 23:51:00
呵呵…………我的连续技都是优先考虑实战可能性的说…………
…………
其实是太华丽的学不会…………[em25]
艾露比普露 - 2002/12/17 23:51:00
以下是引用ZYX在2002-12-17 23:33:34的发言:
刚装了GF2,原来在VOODOO3下也能玩的EFZ也玩不了了·········

我的也是gf2-mx,不过没问题呀。
IonCannon - 2002/12/17 23:53:00
以下是引用晨昕在2002-12-17 23:15:31的发言:
又不是PB…………伤害与难度无关的…………
大炮兄玩EFZ用的是键盘还是手柄之类的?

是键盘
ZYX - 2002/12/18 0:10:00
7濑留美好象没什么连续技··········
晨昕 - 2002/12/18 0:14:00
以下是引用IonCannon在2002-12-17 23:53:00的发言:
是键盘

那大概就只能老老实实的练了…………
那些出招都是基本的说…………[em25]
kazenoxilin - 2002/12/18 0:15:00
10下下加c的大绝招怎么发啊。没发成过。
晨昕 - 2002/12/18 0:19:00
以下是引用ZYX在2002-12-18 0:10:48的发言:
7濑留美好象没什么连续技··········

也不少……竹刀在手时的相对较短……(攻击力太狠了……)[em03]
空手的COMBO就比较丰富了…………
kazenoxilin - 2002/12/18 0:22:00
7濑留美很恐怖的,打我同学很爽,他的攻击全都无视之。10下下+c?
晨昕 - 2002/12/18 0:22:00
以下是引用kazenoxilin在2002-12-18 0:15:29的发言:
10下下加c的大绝招怎么发啊。没发成过。

我还不知道当初谁传出来的…………
AIR系的人物招式还未补完…………
现在还没有隐藏技的说…………[em25]
ZYX - 2002/12/18 0:25:00
空手时只剩下两招,用普通技连之外几乎都连不上必杀技············
在下只会用指令投连轻真乙女拳···········
kazenoxilin - 2002/12/18 0:25:00
出着表上的,原来是假的啊,我想嘛,10下下早就被人杀掉了。
晨昕 - 2002/12/18 0:37:00
以下是引用ZYX在2002-12-18 0:25:20的发言:
空手时只剩下两招,用普通技连之外几乎都连不上必杀技············
在下只会用指令投连轻真乙女拳···········

[upload=rar]uploadImages/20021218037213791.rar[/upload]
随便录了几个常用的…………
看看有没有什么帮助…………[em25]
ZYX - 2002/12/18 0:44:00
没用,现在玩不了············
晨昕 - 2002/12/18 0:51:00
显卡?
不至于吧…………我从TNT2到GF4的机器上都运行过EFZ的说…………
ZYX - 2002/12/18 1:04:00
不清楚了,不过以前渡边的GAME有好多在VOODOO3上都跑不了,现在似乎··········
查看完整版本: again