KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 预告&正式申明
ZHIYUAN - 2003/1/17 2:05:00
STUDIO ZHIYUAN 2003年恋爱AVG大作:《真夜之雪-The story in Key Fans Club》制作决定![em52]

原创剧本!力求完美制作效果!

兼容平台:PC机 Windows98、WindowsME、Windows2000、WindowsXP 操作系统。

试玩版发行:2003年1月18日(土)

正式版2003年内发行,敬请期待![em10]
flying - 2003/1/17 8:46:00
STUDIO……ZHIYUAN……汗!
试发行版的日期好像就是……果然是“STUDIO ZHIYUAN”~
黑天使Sin - 2003/1/17 8:58:00
这个···期待的说····
G.DL - 2003/1/17 10:28:00
无语……
艾露比普露 - 2003/1/17 10:41:00
等待,哈哈,加入了KFC也真是爽:P
ZHIYUAN - 2003/1/17 11:30:00
试玩版在18号18点准时在本区发布。
也就是明天晚上6点。

目前正紧张制做中...
ZHIYUAN - 2003/1/17 11:32:00
试玩版中男主角和第一女主角都会登场。
大家猜猜他们是谁?
艾露比普露 - 2003/1/17 11:39:00
S*****和mika??
黑天使Sin - 2003/1/17 12:10:00
如果真是这样的话·····|||
Taishen - 2003/1/17 12:18:00
这个速度……难道……难道动用了男猩猩的力量??
ps,为了公平起见也送一个精华LOGO好了~~
flying - 2003/1/17 12:19:00
小心……(各位请做好安全措施)
黑天使Sin - 2003/1/17 12:20:00
男猩猩的力量是????
mika - 2003/1/17 12:27:00
以下是引用艾露比普露在2003-1-17 11:39:21的发言:
S*****和mika??

怒!我和STEVEN的爱情故事?
这个这个这个……JOOKREI和JUVC要不玩弄纯情小男生感情的说~~
人家土子是有女朋友的呀~而且我还害他手机被他爸爸没收了~他恨我都还来不及呢~哑哑~~这就是宿命啊!

KFC的第一女主角?汗~不会真是我吧?说不定是雪丽儿啊~
第一男主角?昏~应该不是TAISHEN就是GDL了`因为他俩一直连手恶搞名雪~ZHIYUAN一定不会放过他们的~所以我觉得是STEVEN的可能性微乎其微啊[em13]
Taishen - 2003/1/17 12:28:00
以ZHIYUAN为首的秘密地下组织,主要成员有4个,在KFC均有正式注册ID,部分成员已打入KFC的AIR汉化组内部……平时以电子产品的走私和非法加工活动为主要经营项目,正式名称是BLUE STAR,俗称“男猩猩”……
黑天使Sin - 2003/1/17 12:31:00
原来这KFC里面还有这样一个“秘密结社”的····
Taishen - 2003/1/17 12:34:00
以下是引用mika在2003-1-17 12:27:41的发言:
第一男主角?昏~应该不是TAISHEN就是GDL了`因为他俩一直连手恶搞名雪~ZHIYUAN一定不会放过他们的~所以我觉得是STEVEN的可能性微乎其微啊[em13]

正在进入一级戒备状态~~~
不过如果男主角是GDL的话,那么我大概知道第一女主角是谁了,呵呵呵~~~
黑天使Sin - 2003/1/17 12:37:00
如果真的是GDL兄的话···我也大概估到了···~笑~
mika - 2003/1/17 12:52:00
以下是引用Taishen在2003-1-17 12:34:27的发言:
正在进入一级戒备状态~~~
不过如果男主角是GDL的话,那么我大概知道第一女主角是谁了,呵呵呵~~~

我也知道了~~A小姐啊~哈哈~~
我看如果真是那样~GDL是饶不了ZHIYUAN了~
最近大家都在恶搞啊?那我这个BT公主看来可以稳坐钓鱼台了~哈哈
G.DL - 2003/1/17 13:14:00
全员对闪光、冲击防御……
Taishen - 2003/1/17 13:41:00
攻击是最好的防守……所以,GDL&真夜、頑張る……
呵呵,恶搞是同人组织的特色嘛,这方面还是要向日本学习一下的~~
艾露比普露 - 2003/1/17 14:01:00
哈哈,期待期待呀,快一点有的玩就好了。
ZHIYUAN - 2003/1/17 14:01:00
这个计划是由STUDIO ZHIYUAN独立进行。包括剧本、素材和程序。
从决定制作到发布第一试玩版争取不超过72小时。
G.DL - 2003/1/17 14:12:00
大体介绍一下试玩版的内容?
Taishen - 2003/1/17 14:14:00
以下是引用ZHIYUAN在2003-1-17 11:30:52的发言:
试玩版在18号18点准时在本区发布。
也就是明天晚上6点。

目前正紧张制做中...

那18号的例会岂不是成了你那个试玩版的庆功宴?!靠~~~
ZHIYUAN - 2003/1/17 16:50:00
应该是首发式吧~

程序部分已经基本完成,我从今天晚上开始写脚本,写到明天下午。这段时间写的故事就是试玩版的内容。
Taishen - 2003/1/17 21:24:00
为什么一定要在18:00发布??那个时候正在吃晚饭啊…………
G.DL - 2003/1/17 21:28:00
这当然好理解,是想让我们喷饭吧。
恶搞阿,哎……
Taishen - 2003/1/17 21:33:00
原来如此……太卑鄙了~~~~~~~~
G.DL - 2003/1/17 21:37:00
9494……
因此我们只好维护正义。替天行道,代表月亮消灭你!哦呵呵咯咯
ZHIYUAN - 2003/1/17 22:35:00
喷饭?
从标题也应该能看出来这是这么样的故事了。

试玩版的故事脚本大概在3k左右。
查看完整版本: 预告&正式申明