KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 《真夜之雪》简体中文试玩版(下载)
长山真夜 - 2003/1/18 19:06:00
其实...随便编个人物给达赖当女主角都行的......
ZHIYUAN - 2003/1/18 19:07:00
以下是引用G.DL在2003-1-18 18:58:53的发言:
还是不行,是我的机器的问题了……-_-b
我的机器3d不能用,内存只有64兆(现在只认这么多),必须128吗?不至于吧……
用ultraedit看了文本,好像还没出现什么恶搞,呵呵
8过那些动画vcd是怎么回事?
应该说文字还挺有感觉的……嗯。

把一些常驻程序下掉可能有用,64M内存应该足够了。
那些动画vcd是伪文件,防止你找到剧本文件的(可还是给你找到了~下次一定要加密)
ZHIYUAN - 2003/1/18 19:11:00
!这绝不是一个恶搞的游戏!
从开头的铺垫应该可以看出,这是喜-悲,或喜-悲-喜的Key式剧情。
长山真夜 - 2003/1/18 19:14:00
麻枝和久弥的风格各玩一个..................汗...............
其实做成藤原将的感觉最好.....比起key搭档的大悲大喜来..........
G.DL - 2003/1/18 19:14:00
以下是引用长山真夜在2003-1-18 19:06:59的发言:
其实...随便编个人物给达赖当女主角都行的......

不同意咯-_-b

伪装无用
如果悲的不好的话就874无限连……
艾露比普露 - 2003/1/18 19:16:00
游戏的背景是直接可看的呀。
G.DL - 2003/1/18 19:17:00
绝对不允许出现嘛智的情节!>_<!!!
ZHIYUAN - 2003/1/18 19:19:00
以下是引用Taishen在2003-1-18 18:47:14的发言:
意见:
1.你………………
2.果然是没放过我们三人………………
3.连自己也不放过,BT啊………………
4.如果反串不算恶搞的话,那么,KFC大陆传说那边将会有更有趣的剧情~~~

1.我?ZHIYUAN
2.在这个试玩版中我还没伤及无辜...
3.呵呵~我好歹还是个男的。
4.说过多少次了,这不是一个恶搞的游戏。
G.DL - 2003/1/18 19:22:00
以下是引用ZHIYUAN在2003-1-18 19:19:12的发言:
2.在这个试玩版中我还没伤及无辜...

胆敢伤集无辜我就启用本来还没想给你用上的剧本……
ZHIYUAN - 2003/1/18 19:28:00
靠~还不知道收敛....
看来不弄点Bt的剧情镇不住你们。

给你们最后的机会:去掉和ZHIYUAN这个ID有关的剧情!
不然...
你们就等着看Snow第二试玩版吧~~~
Taishen - 2003/1/18 19:30:00
以下是引用ZHIYUAN在2003-1-18 19:28:01的发言:
靠~还不知道收敛....
看来不弄点Bt的剧情镇不住你们。

给你们最后的机会:去掉和ZHIYUAN这个ID有关的剧情!
不然...
你们就等着看Snow第二试玩版吧~~~

太好了~~您阁下的意思是不是说:我们要互相勉励,努力工作,共同进步?~~
G.DL - 2003/1/18 19:31:00
你错了,我本来没打算在里面怎么恶搞你……
你如果想一对抗来对话的话,只好不得已而位置了,哎……
Taishen - 2003/1/18 19:33:00
是啊是啊,我们承诺“不首先使用核武器”~~~
Arcueid - 2003/1/18 19:38:00
描写我和阿D相遇的事情?
……
ZHIYUAN - 2003/1/18 19:39:00
核武器是.......H?
G.DL - 2003/1/18 19:43:00
喂喂……过了点吧-_-+
ZHIYUAN - 2003/1/18 19:44:00
Taishen说的啊,上次你们不是说要做成什么20禁的~
ZHIYUAN - 2003/1/18 19:47:00
我先去休息一下了,赶了一天的程序...
今晚例会我可能迟点去了
G.DL - 2003/1/18 19:47:00
随便开玩笑的啊!
我又做出任何不好的东西出来吗?
而你……竟然说过不牵扯无关人员还自食其言……許さん
ZHIYUAN - 2003/1/18 21:57:00
我牵扯谁了?
游戏中登场的不就你和Taishen吗?
G.DL - 2003/1/18 22:06:00
只要不忘不好的地方发展我没什么可说的。
而且还要赞你一下做的不错,但是假如你往不好的地方发展,我是不会做是不利的。
ZHIYUAN - 2003/1/18 22:11:00
如果你们不立刻停止和在下有关的恶搞活动,那么在你们放出测试版之后不久,Snow第二试玩版将发布,那时情节发展到什么程度就难以预料了......
G.DL - 2003/1/18 22:13:00
我在重申一边,只要你不搞,我没打算恶搞,不过是搞笑罢了。
Steven - 2003/1/18 22:21:00
做的还不错,问一下,背景图片是原创的吗?
ZHIYUAN - 2003/1/18 22:22:00
如果你们认为上次改名雪图片事件的程度都还不算恶搞的话,那在下也无话可说......
G.DL - 2003/1/18 22:25:00
那次的事情不是已经结束了吗?
表再翻就帐了,我都不追究了啊
Taishen - 2003/1/18 22:35:00
以下是引用ZHIYUAN在2003-1-18 22:22:12的发言:
如果你们认为上次改名雪图片事件的程度都还不算恶搞的话,那在下也无话可说......

那次事件的动机:
1.为了扩大名雪的知名度~~
2.为了我们的亲密战友ZHIYUAN同志免被名雪FANS追杀~~
我们真是用心良苦啊~~
暗夜 - 2003/1/18 22:58:00
啥啥啥??
好个试玩版到此结束= =; 都还没搞清楚状况呃

希望可以用ENTER和空白键来进行, 点滑鼠好累
ZHIYUAN - 2003/1/19 12:22:00
经昨晚谈判,现声明如下:本故事里出现的人名、地名、组织名称等皆为虚构。如有雷同,纯属巧合。
由于某些原因,后续版本中的人物设定将部分更改。

[此贴子已经被ZHIYUAN于2003-1-19 12:22:41编辑过]

ZHIYUAN - 2003/1/19 12:24:00
请看一下新的人物设定,如果还有意见的同志请速与在下联系。
查看完整版本: 《真夜之雪》简体中文试玩版(下载)