KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 《真夜之雪》简体中文试玩版(下载)
ZHIYUAN - 2003/1/19 11:45:00
下载: 《真夜之雪-The love story of Key Fans Club》

■ 运行环境

操作系统:Windows9x,Windows2000,Windows XP
CPU:Pentium II/300Mhz以上(建议使用Pentium III/533Mhz以上)
内存:64M以上
显示:640*480以上,对应16位色。

* 配置较低的机器进入游戏的等待时间可能比较长。

■ 安装/卸载

运行安装程序“Setup”,该程序会自动把游戏安装到您的电脑中并在开
始菜单里建立连接。在控制面板中可以进行卸载操作。

[此贴子已经被ZHIYUAN于2003-1-19 11:45:59编辑过]

ZHIYUAN - 2003/1/18 18:09:00
点击标题下载。
黑天使Sin - 2003/1/18 18:14:00
果···果然是恶搞|||····先下来玩玩···
G.DL - 2003/1/18 18:16:00
呼,准时。
arc来看吧……果然没有放过你啊……-_-b
(审视的眼光)我还是很可观的,拜读过之后在决定……横横横
ZHIYUAN - 2003/1/18 18:17:00
是不是恶搞请玩过再说......
IonCannon - 2003/1/18 18:18:00
下载不能……
ZHIYUAN - 2003/1/18 18:19:00
点击:《真夜之雪-The love story of Key Fans Club》
艾露比普露 - 2003/1/18 18:20:00
正在加速下载~~~~
IonCannon - 2003/1/18 18:21:00
Sat Jan 18 18:14:13 2003 有错误发生! Socket Error=10060 连接被拒绝。 请阅读帮助文件以获得更多信息。
ZHIYUAN - 2003/1/18 18:22:00
请玩过的同志务必把感想和意见在此贴反馈给我。
谢谢!
G.DL - 2003/1/18 18:27:00
感想:显示了4个字“真夜之雪”,效果还可以,北京市黑色,数表示黑白的叶子,然后停止了响应。进一步导致我的rundll32非法操作……寒
黑天使Sin - 2003/1/18 18:29:00
玩完了·····一个晚上能有这样的作品真是佩服~~~(感动中···)
ZHIYUAN - 2003/1/18 18:30:00
这个游戏对系统(尤其是内存)要求比较高,请退出其它程序再玩。
游戏本身没有兼容性问题,在PII 366、128M(不是开发用机)上运行通过。
黑天使Sin - 2003/1/18 18:32:00
以下是引用G.DL在2003-1-18 18:27:00的发言:
感想:显示了4个字“真夜之雪”,效果还可以,北京市黑色,数表示黑白的叶子,然后停止了响应。进一步导致我的rundll32非法操作……寒

我倒没这个问题哦··
ZHIYUAN - 2003/1/18 18:32:00
GGM上好象有朋友玩起来了....
剧情是短了点......
长山真夜 - 2003/1/18 18:38:00
大汗..............我怎么成了女主角之一了............
音乐社...........
玩过之后再发感想............
晨昕 - 2003/1/18 18:41:00
界面似曾相识……
不会是用的KEY的引擎吧……
MM不认识……
原本是什么游戏里的人设呢……

恶搞方面……还可以接受(反串的人物还没全出场啊)……
期待完成……卡卡……
艾露比普露 - 2003/1/18 18:44:00
达磊???
长山真夜 - 2003/1/18 18:45:00
呵呵,剧情方面还蛮有趣的...颇有点久弥直树的感觉...

人物方面还可以...虽然感觉上有点不对...呵呵,想象中太深兄要是女孩子确实是那个样子的(笑)......

字体方面感觉不太好...换成更浅一点的比较好吧...
应该加上一段midi就比较好了
Taishen - 2003/1/18 18:47:00
意见:
1.你………………
2.果然是没放过我们三人………………
3.连自己也不放过,BT啊………………
4.如果反串不算恶搞的话,那么,KFC大陆传说那边将会有更有趣的剧情~~~
ZHIYUAN - 2003/1/18 18:55:00
我什么时候说要恶搞了?
我这可是正经的游戏......
长山真夜 - 2003/1/18 18:56:00
大汗一下................

为何这么多女的???????????
艾露比普露 - 2003/1/18 18:56:00
哈哈,作的很好呢!继续努力!尘封记忆是推出呀.我还以为是收集的CG呢:P
G.DL - 2003/1/18 18:58:00
还是不行,是我的机器的问题了……-_-b
我的机器3d不能用,内存只有64兆(现在只认这么多),必须128吗?不至于吧……
用ultraedit看了文本,好像还没出现什么恶搞,呵呵
8过那些动画vcd是怎么回事?
应该说文字还挺有感觉的……嗯。
黑天使Sin - 2003/1/18 18:59:00
同意同意·····期待正式版~
ZHIYUAN - 2003/1/18 18:59:00
呵呵~这个游戏就不用收集的CG了吧......CG又不是原创的
ZHIYUAN - 2003/1/18 19:03:00
以下是引用晨昕在2003-1-18 18:41:29的发言:
界面似曾相识……
不会是用的KEY的引擎吧……
MM不认识……
原本是什么游戏里的人设呢……

恶搞方面……还可以接受(反串的人物还没全出场啊)……
期待完成……卡卡……

1.模仿KANON的样式
2.不是
3.特意找的很罕见的
4.《真夜之雪》
长山真夜 - 2003/1/18 19:04:00
Cg图???
人物是从哪个游戏搞到的?
G.DL - 2003/1/18 19:04:00
要是做成收集cg的……我就恶搞你到贴地-_-
为什么连arc和雨晨真夜等无辜人员也一起放进去了?
希望没有恶搞,如果这是恶搞游戏的话……横横
还有请务必帮忙解决一下停止相应的问题,我很想看看全貌
Taishen - 2003/1/18 19:05:00
以下是引用ZHIYUAN在2003-1-18 19:03:19的发言:
1.模仿KANON的样式
2.不是
3.特意找的很罕见的
4.《真夜之雪》

5.是吗?那我要加倍努力才行了
6.当然!将恶搞进行到底!
查看完整版本: 《真夜之雪》简体中文试玩版(下载)