KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 太古迷宫全完成版····
黑天使Sin - 2003/1/22 13:31:00
[upload=rar]uploadImages/200312213295843885.rar[/upload]
把太古迷宫的完成了(包括传送点)·····如果可以的话,建议由第一层走到底层···看可不可以“平安”到达~~~呵呵~~[em01]
长山真夜 - 2003/1/22 15:14:00
嗯...真的很难...传送点...汗.............

建议改为宽道路和阔的大厅中的迷宫...体现一点古代文明的废墟的感觉就很完美了

[此贴子已经被长山真夜于2003-1-22 15:14:52编辑过]

黑天使Sin - 2003/1/22 16:00:00
古文明废墟啊····要用另外一中素材呢····广阔的大厅的话,改前两层就可以了吧····
IonCannon - 2003/1/22 18:29:00
太古地区的我很想试试看呢……
把手里的城镇完成就先做个基地试试~~
长山真夜 - 2003/1/22 18:56:00
嗯,没问题
太古遗迹做成两层的传送点式迷宫就可以
黑天使Sin - 2003/1/22 19:05:00
好的····把4层的东西合成两层就可以了····-_,-+
IonCannon - 2003/1/22 19:08:00
顺便问一句,太古基地是要做成遗迹式还是完好式?
长山真夜 - 2003/1/22 19:09:00
那拜托了,谢谢,其实也可以按自己的想法再做做看...
我个人没什么做地图的经验...实在提不出什么合理的意见...还是请自由发挥一下吧
IonCannon - 2003/1/22 19:13:00
那就做两份吧……
黑天使Sin - 2003/1/22 20:07:00
以下是引用长山真夜在2003-1-22 19:09:15的发言:
还是请自由发挥一下吧

那我就建议少用传送点好了····太多的话真是做到头晕的···当然,那个“地雷”阵还是会保留的~~~
长山真夜 - 2003/1/22 20:16:00
呵呵,没问题,少用传送点也好,我快晕死在里面了
地雷阵...呵呵,很恐怖(笑)
谢谢了
G.DL - 2003/1/22 20:22:00
没玩到那里啊。
现在去体验下,咯咯
黑天使Sin - 2003/1/22 20:24:00
希望你可以平安到达····
查看完整版本: 太古迷宫全完成版····