KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 真夜和G.DL进来··
黑天使Sin - 2003/1/26 13:27:00
我托人找到了这个“RPGツクール2003+α+キャラクターツクールPro ”···这个是RPGMAKER2003吗?··
G.DL - 2003/1/26 13:33:00
是啊!
搞到了?
绝对要啊,呵呵
黑天使Sin - 2003/1/26 13:41:00
400多M·····看来要用寄的了····
G.DL - 2003/1/26 13:53:00
哦呵呵,传说中的挂号信吗?
你有地址的话先让真夜试试吧,他早上是宽带。
不行再寄,毕竟是要花钱的。
怎么样,试用过了么?
黑天使Sin - 2003/1/26 13:57:00
好象是交换的····只是找到了···还没下呢··
G.DL - 2003/1/26 14:01:00
哦,那对方说要用什么交换?
黑天使Sin - 2003/1/26 19:03:00
恩···没意外的话明天应该可以入手了··
ZHIYUAN - 2003/1/26 19:30:00
原来这个工具是日本人做的啊~
G.DL - 2003/1/26 19:34:00
是啊,我一开始也以为是欧美那边的。
里面的功能做的相当详细。
2003版变更了战斗系统,变成ff6那样的了。
黑天使Sin - 2003/1/26 20:13:00
ASCII出品的····大公司啊···
jjx01 - 2003/1/27 2:12:00
去年退出TV电玩界……

ZHIYUAN - 2003/1/27 10:11:00
有没有游戏就是直接用这个工具做的?
G.DL - 2003/1/27 10:15:00
有不少啊,当然都是同人的。
ZHIYUAN - 2003/1/27 11:54:00
难道这个工具是专门面向同人的?有出售的游戏是用她做的吗?
IonCannon - 2003/1/27 15:14:00
以下是引用ZHIYUAN在2003-1-27 11:54:42的发言:
有出售的游戏是用她做的吗?

不可能有吧……
Re - 2003/1/27 17:32:00
这种软件大家那里弄来的?
黑天使Sin - 2003/1/27 17:42:00
上网Down···
嘉神·零 - 2003/1/27 23:07:00
以下是引用ZHIYUAN在2003-1-27 10:11:20的发言:
有没有游戏就是直接用这个工具做的?

有的,我前年就玩到一个很出色的AVG《Forget Me Not パレット》,由个人制作,在Enterbrain(就是原来的ASCII)举办的RPG Tool游戏制作大赛上获奖,然后这个游戏就被商品化,移植到PS。和原来版本相比只是增加了片头动画和少量语音,剧本、音效和游戏系统都是原封不动地搬到游戏机上,足可见其完成度之高。
游戏介绍在这里:Forget Me Not パレット
个人认为无论游戏系统、地图设计、情节推进还是人物对白,都融入了作者独特的构思,和市面上的AVG有很大差异,很值得一玩。

P.S.很久不来了,还是先祝大家新年快乐,羊年好运。
G.DL - 2003/1/27 23:19:00
强人还是有的是……
ascii的游戏大尚可是给1000w日币的啊
这想也要加油了,嗯
黑天使Sin - 2003/1/28 11:16:00
[upload=jpg]uploadImages/200312811115581325.jpg[/upload]
刚刚装了RpgMaker2003(日文版)试了一下···界面和2000一样(看图就应该知道了···)战斗系统就变的如G.DL所说的一样·····至于还新增什么功能还没试·····不过在中文系统下用还真是挺麻烦的···有部分东西装不了·····无念|||
G.DL - 2003/1/28 11:24:00
嗯,因为变成日版的了,这是没办法的事情
谁能把里面的日文文本破戒出来,我来翻译
翻译两千的那个站水平不知如何,还是自己搞踏实。
黑天使Sin - 2003/1/28 11:28:00
这套东西一共有PGツクール2003、クールα、キャラクターツクールPr这三个部分组成、其中クールα因为系统问题装不了··其他的倒没什么问题···
G.DL - 2003/1/28 11:31:00
クールα、キャラクターツクールPr……
这套东西应该没有那么大
网上放出来的2003才5兆。
是不是400兆的素材和试玩?
黑天使Sin - 2003/1/28 11:35:00
看样子就应该是了···但是扣除了试玩 本体也要20多M(含素材)、キャラクターツクールPr这个家伙也是要20多M···
G.DL - 2003/1/28 11:58:00
嗯,看看能不能找的地方提供下载?
黑天使Sin - 2003/1/28 12:02:00
本来应该可以拆开几分上存的···但麻烦就麻烦在这个软件的运行程序是2M····我的猫上存不了····
查看完整版本: 真夜和G.DL进来··