KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » KFC大陆传说动画下载
长山真夜 - 2003/1/30 12:18:00
[upload=rar]uploadImages/200313011575023538.rar[/upload]
这个是广告版,也可做片头,很简单的...
1.2mb,长1分27秒

[此贴子已经被长山真夜于2003-1-30 12:18:36编辑过]

Site - 2003/1/30 12:00:00
广告版·····汗······
··正式版是不是要卖钱阿···

Site - 2003/1/30 12:03:00
看完了·····为第一个被K的反派默哀····
Re - 2003/1/30 12:17:00
CC~~~几时多个叫广告版的-_-?
黑天使Sin - 2003/1/30 13:35:00
第一个被K的是盘羽····汗·····(希望他知道后不要杀了我|||)
G.DL - 2003/1/30 13:52:00
做得很棒,ROS好听
真也辛苦,呵呵呵
Re - 2003/1/30 18:14:00
可惜没加入~~~~
Site - 2003/1/30 18:22:00
以下是引用Re在2003-1-30 18:14:53的发言:
可惜没加入~~~~

偶算新人·······没这个奢望·····
Re - 2003/1/30 19:23:00
虽然你发贴比我少一点...不过你比我早半年注册啊-_-
Site - 2003/1/30 19:36:00
这根本扯不上关系拉······--b
··社区寿命是靠社区人际支撑的·······
和注册时间····无关吧(个人猜测)···
谜之小琳 - 2003/2/9 12:34:00
有趣...有趣...
mika - 2003/2/9 13:43:00
啊啊啊!我下载了解码器之后,终于可以观看开头动画了@@
音乐真不错~MP3有下载的么?
动画做得很简单呢~~正式版推出的时候会不会改进?
G.DL - 2003/2/9 13:57:00
音乐在IveC版里有吧
revolution of soul。
这个不是动画,是宣传片咯
长山真夜 - 2003/2/9 14:00:00
歌曲用revolution of soul...IFC里已经删掉了
这个确实是宣传片,呵呵,现在正在筹划作正式的op和ed,用wing my way作歌曲
Site - 2003/2/9 16:25:00
以下是引用长山真夜在2003-2-9 14:00:12的发言:
歌曲用revolution of soul...IFC里已经删掉了
这个确实是宣传片,呵呵,现在正在筹划作正式的op和ed,用wing my way作歌曲

为什么不用きれいな感情-新居昭乃······这个好听···呵呵···
长山真夜 - 2003/2/9 21:11:00
呵呵,因为有IFC的专区,所以觉得用I've的歌曲比较有趣
而且wing my way这首歌也蛮适合这个游戏的
Re - 2003/2/9 21:14:00
不如用LMF啊...-_-||
查看完整版本: KFC大陆传说动画下载