KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 地图制作列表更新(2月26日)
长山真夜 - 2003/2/26 18:39:00
KANON地区
KANON城(大型城市,含住宅区,中央花园,学校,商店街)
雪山(大型场所)
雪洞(中型1层迷宫)
雪原(大型场所)

AIR地区
Dream镇(仿观铃地图,含晴子家及后院仓库)
Summer村
Air镇
海岸(中型场所)
海洞(中等2层迷宫)
天空之城(大型5层迷宫,暂时不制作)

谜之王国clannad
王城
A:宝库(已完成)
B:图书馆(已完成)
C:药店(已完成)
D:皇宫(已完成)
E:各种民宅等场所
矿洞(已完成)
牧场(已完成)
农场(已完成)

太古地区one
墓地(已完成)
太古遗迹(已完成)
洞窟(已完成)
地下基地(大型3层迷宫场所)

世界地图意见征求中

大陆外地区
监狱岛及其主要设施(监狱,广场)
迷之岛(4层迷宫场所)

[此贴子已经被长山真夜于2003-2-26 18:39:37编辑过]

IonCannon - 2003/2/2 15:01:00
问一下,宝库的墙壁可不可以是泥土的(就是设定成洞窟),因为没有室内的宝藏素材……
Site - 2003/2/2 15:02:00
宝库在地下?·······
长山真夜 - 2003/2/2 16:45:00
没问题...因为宝库是设定为隐藏场所的
IonCannon - 2003/2/2 19:35:00
就在这里交货咯……
[upload=rar]uploadImages/20032219344979691.rar[/upload]
Chipset用的还是上次的洞窟……
Site - 2003/2/2 19:39:00
虽是一个局外人······但····看看可以吧····
Arcueid - 2003/2/2 21:16:00
请问~~我出现在哪里呢?
长山真夜 - 2003/2/2 21:21:00
出现在太古地区one的洞窟中...
属于中期人物
Arcueid - 2003/2/2 21:36:00
我的情节是什么样的呢?[em42]
长山真夜 - 2003/2/2 21:39:00
情节嘛..........
登场是因为遭到不明追杀者追击...打倒追杀者后可加入
其他互动情节设定中...
Site - 2003/2/2 21:53:00
追杀者?······会是谁?····能透露一下吗····

长山真夜 - 2003/2/2 21:51:00
追杀者...呵呵,是个boss级别的人物,几乎全魔法防御,物理攻防弱
还会有其他情节设定的
Site - 2003/2/2 22:01:00
原谅我修行不够········悟不出这位BOSS级人物······不过我一听很喜欢这个人物了····
嘿嘿···很希望他能笑着死掉,就像“海盗王”一样·····(别说我BT阿)
瑞树 - 2003/2/2 22:05:00
汗...这个boss是新设定的,名称就先不透露了...还没具体编情节
而且到后期应该是变换属性可以加入的...

设定里不会有人死,除了怪物...
Site - 2003/2/2 22:12:00
什么???!!!![em38]竟然没有人死[em35]
我最期待的落空了······[em43]
这样吧·····能把我设定成BOSS住的城堡前的守门的吗?·····
··然后····勇者来攻BOSS时····就干掉这个门卫··
··没人死真的很不爽[em48]····
当然···只是一个说法而已(笑)···[em44]
艾露比普露 - 2003/2/2 22:14:00
瑞树。。。。。KFC的恶搞游戏不应该会死吧??应该改为输了就被恶搞。
长山真夜 - 2003/2/2 22:15:00
应征敌人吗...这个倒是没问题...
如果是boss有优惠待遇...(笑)
长山真夜 - 2003/2/2 22:19:00
输了就被恶搞吗...
好主意,这样boss战之后的对话要好好考虑一下...
G.DL - 2003/2/2 22:47:00
恶搞,我喜欢。
嗯嗯
Site - 2003/2/2 22:59:00
当BOSS······我好像还没有这资格呢·····
··当然如果可能的话·····求之不得···[em49]
长山真夜 - 2003/2/2 23:16:00
当然可以...
需能力+特技说明(特技限2~3个),还有全身图
最好把来历一些说明一下
Site - 2003/2/2 23:36:00
谢谢·····资料整理ing······
Site - 2003/2/3 5:23:00
能力?···攻击力超强···主要是暗属性方面的吧···
另外来个黑暗兽攻击怎么样?还有这个“无限黑洞”
再来一个“阿修罗乱舞”怎么样·····空中飘几个骷髅,然后剑一闪就OK拉···
来历:古代的恶魔,因时空裂缝而进入了主角的时代,因被KFC吸引而想独占KFC··于是开始了侵略···
还需要补什么或者改什么····请提出····

艾露比普露 - 2003/2/3 2:49:00
網頁不存在或 版主尚未建站......

--------------------------------------------------------------------------------

(c) 2000 TISNet Technology Inc., a subsidiary of Tatung Co.
A Rights Reserved.
Site - 2003/2/3 3:16:00
这个地方是有点······我去调节一下····
IonCannon - 2003/2/3 3:17:00
以下是引用艾露比普露在2003-2-3 2:49:06的发言:

網頁不存在或 版主尚未建站......

--------------------------------------------------------------------------------

(c) 2000 TISNet Technology Inc., a subsidiary of Tatung Co.
A Rights Reserved. 

YES
Site - 2003/2/3 4:23:00
--b··········那个····算了····还是用这个方法直接一点·······

Site - 2003/2/3 4:07:00

Site - 2003/2/3 4:27:00
说明一下·····小人物用左下方的那个····第三张用那个黑洞····
··第四张用那只龙······其余的都知道怎么处理了吧(我特别喜欢最后的那张人头`[em37])····谢谢··
当然····也不是只有我用·····你们要的话当然我很乐意·····

后来的事就拜托了·······[em50]

Re - 2003/2/3 14:46:00
我想当个四围游荡的非法商人~~~^-^
查看完整版本: 地图制作列表更新(2月26日)