KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [求助]KFC大陆传说征集人物CG图
黑天使Sin - 2003/2/12 21:37:00
Flying的CG不就是Ayu吗?·····Maxs就用飞机吧····暗之末裔的CG应该不难找吧····至于小炮的就·····我去找找吧···(只是CG就可以了吧?)
长山真夜 - 2003/2/12 21:51:00
嗯...flying的用ayu...?这...能否征求他同意换一个头像的...
暗之末裔的黑奇密应该就是zhiyuan君的cg了...
小炮的找尽量相似的就行...谢谢
G.DL - 2003/2/12 22:20:00
黑棋迷实在不号召
大家一起帮忙招吧
黑天使Sin - 2003/2/12 22:31:00
ZHIYUAN和小炮的CG····
[upload=jpg]uploadImages/200321222292267480.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200321222301050448.jpg[/upload]
G.DL - 2003/2/12 22:53:00
小智那张不错阿!
看看放大效果怎么样
小炮的也挺好
黑sin有两下子阿,嗯嗯:)
长山真夜 - 2003/2/13 9:07:00
嗯,谢谢sin了
黑天使Sin - 2003/2/13 20:54:00
Flying用这个如何?
[upload=jpg]uploadImages/200321320541534857.jpg[/upload]
长山真夜 - 2003/2/13 21:10:00
汗...好像不太符合flying自己天界使者的设定...
长山真夜 - 2003/2/13 21:28:00
刚刚把冥空斩翔剑的特定攻击做好了...(笑)
凤凰之尾怎么处理?
黑天使Sin - 2003/2/13 21:29:00
是吗?我觉得可爱就OK了···-_-bb
长山真夜 - 2003/2/13 21:37:00
汗...不过用也还可以...
请贴一下他的表情集和cg吧,谢谢了
MAGICWING - 2003/2/14 10:36:00
[upload=jpg]uploadImages/200321410324648991.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200321410335622757.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200321410352558923.jpg[/upload]
艾露比普露 - 2003/2/14 12:30:00
第二张准备中

Arcueid - 2003/2/14 13:59:00
画得真不错啊~~[em22]
长山真夜 - 2003/2/14 19:19:00
汗...magicwing的第三张图可做cg...前两张是...?
MAGICWING - 2003/2/14 20:48:00
如果不想让我作机器人的话就用前两张吧~~~~- -
长山真夜 - 2003/2/14 21:00:00
嗯,那就用第2张好了,附带说明
G.DL - 2003/2/15 11:30:00
太兄的cg[upload=jpg]uploadImages/20032151129684386.jpg[/upload]
黑天使Sin - 2003/2/15 11:51:00
真夜要的场景图片···找了一大堆···汗····
[upload=rar]uploadImages/200321511421928886.rar[/upload]
[upload=rar]uploadImages/200321511461381678.rar[/upload]
[upload=rar]uploadImages/200321511502171426.rar[/upload]
MAGICWING - 2003/2/15 14:01:00
以下是引用长山真夜在2003-2-14 21:00:36的发言:
嗯,那就用第2张好了,附带说明

我还是推荐第一张。。。。至少是个飞行员的样子。。。。。
长山真夜 - 2003/2/15 20:07:00
谢谢Sin了

magicwing用第一张...嗯,没问题,而且作为敌人形象时也使用这个好了...(笑)
黑天使Sin - 2003/2/19 9:03:00
魔法素材·······又一大堆·····汗~
[upload=rar]uploadImages/2003219932833879.rar[/upload]
长山真夜 - 2003/2/19 10:30:00
谢谢Sin...转换中...op继续制作...汗...
黑天使Sin - 2003/2/20 12:43:00
无意中找到了几首不错的MIDI···放上来看看用不用得上(都是出自GalGame的~其中有月姬和歌月十夜的····其他就看附带的介绍好了^ ^)
[upload=rar]uploadImages/200322012411273806.rar[/upload]
Arcueid - 2003/2/20 13:39:00
那首“月姬”做得真好![em23]哪里找到的呀[em35]

[此贴子已经被Arcueid于2003-2-20 13:39:54编辑过]

G.DL - 2003/2/20 17:15:00
只有两手月姬的吧
也许是官方的……
呵呵,用来给你做bgn好了:)
黑天使Sin - 2003/2/20 18:12:00
以下是引用Arcueid在2003-2-20 13:39:55的发言:
那首“月姬”做得真好![em23]哪里找到的呀[em35]

[此贴子已经被Arcueid于2003-2-20 13:39:54编辑过]

是在某个网站无意中看见的····汗~
MAGICWING - 2003/2/20 19:00:00
汗什么汗啊~~~
Arcueid - 2003/2/20 21:15:00
以下是引用G.DL在2003-2-20 17:15:59的发言:
只有两手月姬的吧
也许是官方的……
呵呵,用来给你做bgn好了:)

嗯!我要那首gk kz6 8做我的主题~~
如果还有月姬的曲子的话,请再贴上来[em18][em47]
G.DL - 2003/2/20 21:29:00
那当然了,没问题咯:)

顺便说,各位也要准备自己的bgm了咯
找到就铁锅来吧
查看完整版本: [求助]KFC大陆传说征集人物CG图