KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [求助]KFC大陆传说征集人物CG图
长山真夜 - 2003/2/9 21:51:00
由于做文件需要...现征集一下各位队友的CG
请各位被征召的队友提供一下,2张就够了(图上最好只有自己)...现在还未提供全身图的boss也请贴一下全身图的,谢谢诸位了
大小为640*480为佳,基本要大于320*240

[此贴子已经被长山真夜于2003-2-9 21:51:46编辑过]

Re - 2003/2/9 21:26:00
卖鱼蛋的要不要?
长山真夜 - 2003/2/9 21:29:00
汗...这个免了,主要是18名队友的cg和boss的全身图
艾露比普露 - 2003/2/9 21:55:00
制作中,为召唤使(左)和魔导战士(右)形态各一张。

Arcueid - 2003/2/9 22:14:00
我就要这张了~~谢谢那位新人朋友[em19]
Site - 2003/2/9 23:19:00
我是BOSS···全身像已经提供····CG就免了·······
黑天使Sin - 2003/2/9 23:30:00
[upload=jpg]uploadImages/2003292329385445.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20032923293527116.jpg[/upload]
只找到这两幅·····希望合适···
mika - 2003/2/11 13:12:00
哦哦哦@@
八神 - 2003/2/11 22:34:00
嗯…………如果有我份的话就用这个吧,不需要是BOSS,普通怪物就足以:P

G.DL - 2003/2/11 23:10:00
格玩硬盘第一时间完成任务。
姫样的cg图。:)
[upload=gif]uploadImages/200321122505847693.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/20032112252229433.gif[/upload]

我自己的。
还差一张哈,再找ing。
[upload=gif]uploadImages/20032112354976151.gif[/upload]
艾露比普露 - 2003/2/12 10:08:00
第一张OK.

G.DL - 2003/2/12 10:16:00
感觉噗噜噗噜的化工与日俱增啊
也由不足,眼眉和胸部不太好
在改改更漂亮。
左手张开着比较好。
mika - 2003/2/12 10:35:00
天啊~~我怎么办啊?
我根本找不到SISTER PRINCESS的人设图啊~~~T_T
5555~~头大~
G.DL - 2003/2/12 10:56:00
米卡铁的那张不是sp的?
实在没有的话特别向的野性道士
八神 - 2003/2/12 10:57:00
如果是动画版的设定图,我倒有几张…………

长山真夜 - 2003/2/12 11:13:00
米卡贴的好像是kid的never7的人物?
长山真夜 - 2003/2/12 11:16:00
[upload=jpg]uploadImages/20032121116398984.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200321211161433749.jpg[/upload]

米卡看看用snow的雪月的图怎样?
mika - 2003/2/12 11:58:00
哦哦~~八神君谢谢哦~~哦呵呵~~真夜啊~干脆就用可怜的动画设定图好了@@

说到我自己贴的图,那图不是我找的~是我托MSL的人帮我找的~我说:要清纯的,秀美的,现实中的,长发的,年龄不能大于20,小于15的@@

MSL的那家伙被我也折磨得够可以~~哦呵呵~~~
长山真夜 - 2003/2/12 12:03:00
汗...justice君吗...默哀一下...

如果是符合那个条件的,用早坂日和的图好了...

用设定吗?也行...
mika - 2003/2/12 12:09:00
以下是引用长山真夜在2003-2-12 12:03:29的发言:
汗...justice君吗...默哀一下...

如果是符合那个条件的,用早坂日和的图好了...

用设定吗?也行...

啧啧~当然不是J那家伙~~我和他现在冷战中@@
是MSL的小林,呼呼.我觉得用设定稿挺好的~~~

哦~真夜~我要听REVOLUTION OF SOUL啊~现在没MP3听~我只能一遍一遍看KFC的预告片头T_T

另:怎么大家都在隐身?我在Q上啊~
Arcueid - 2003/2/12 15:17:00
嗯!很不错喔~~还有一些小斑点,不过没关系啦~~辛苦啦~~[em37]
我想要那张全身图和这张笑脸,可以吗?
暗夜 - 2003/2/12 15:58:00
这个嘛~~
我那个角色没图也没CG怎么办 @@ (有空的人麻烦帮找一下)
不行的华我再找找看别的角色好了 > <
长山真夜 - 2003/2/12 16:12:00
汗...全身图估计是没办法了...
暗夜还是换一个吧...
黑天使Sin - 2003/2/12 16:46:00
终于找到我的全身像了···
[upload=gif]uploadImages/20032121644228054.gif[/upload]
弄到了几个全身像···看看可不可以用得上··
[upload=rar]uploadImages/200321216454681936.rar[/upload]
长山真夜 - 2003/2/12 17:10:00
嗯,谢谢了
呵呵,开始做与Sin的战斗设定...
Re - 2003/2/12 17:11:00
弱一点没关系
G.DL - 2003/2/12 17:18:00
以下是引用Arcueid在2003-2-12 15:17:56的发言:
嗯!很不错喔~~还有一些小斑点,不过没关系啦~~辛苦啦~~[em37]
我想要那张全身图和这张笑脸,可以吗?

呵呵,安啦。
我是过,那些斑点缩放之后就看不出来了。
黑天使Sin - 2003/2/12 21:22:00
鱼肠剑(?)的CG···
[upload=jpg]uploadImages/200321221202981767.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200321221213350690.jpg[/upload]
长山真夜 - 2003/2/12 21:28:00
谢谢Sin了...确实是浴场兄的CG
长山真夜 - 2003/2/12 21:32:00
还有,谁知道flying的cg出处?
MAGICWING的用飞机图怎样?剩下的还有暗之末裔的ZHIYUAN图,jjx01和Ioncannon的图了
op马上就可以开工了...
查看完整版本: [求助]KFC大陆传说征集人物CG图